Автомобили Genesis подорожали на авторынке России в октябре 2021 года

После корректировок прайс-листов премиальных брендов Lexus, Cadillac, Jeep и Porsche стоимость своих моделей пересмотрел еще один люксовый автопроизводитель — Genesis.

Комментировать
Поделиться:
Автомобили Genesis подорожали на авторынке России в октябре 2021 года
 Корейский паркетник Genesis GV80, седаны G90 и G80 2021 модельного года увеличились в цене от 100 до 105 тысяч рублей. В процентном выражении получилась прибавка на 1,3-2,6%. Об этом сообщает аналитический портал «Цена Авто».

 В октябре Genesis G80 продается от 3 млн 950 тысяч до 5 млн 950 тысяч рублей с прибавкой к прежней цене на 100 тысяч рублей.

  Genesis G90 доступен для покупки от 6 млн 835 тысяч до 8 млн 315 тысяч рублей. Наценка составила 105 тысяч рублей.

  Genesis GV80 можно купить от 4 млн 900 тысяч до 7 млн 150 тысяч рублей с подорожанием на 100 тысяч рублей.

В дилерских автоцентрах цены на эти модели могут быть еще выше из-за накруток за дополнительное оснащение.
  В частности, паркетник GV80 в сентябре предлагался за 6 млн 887 тысяч рублей. Это немного меньше, чем стоимость максимального исполнения с полным перечнем опционных возможностей.

  Отметим также, что в конце прошлого месяца в российской столице организовали премьерный показ двух новых моделей марки Genesis. Это среднеразмерный паркетник GV70 и модернизированный спортивный седан G70. Россияне могут подобрать для себя вариант этих машин с тремя силовыми установками на выбор от 4 млн 150 тысяч и 3 млн 100 тысяч рублей соответственно.

cattouchret.jpg

 Читайте также о том, что рассекречена дата публичного показа нового паркетника Genesis GV60.

ТОП-8 советов от ГИБДД как избежать угона авто в 2021 году

По итогам первых трёх кварталов нынешнего года количество угнанных машин в России сократилось на 20%. Однако угонщики продолжают свою дело, похищая самые интересные для себя авто с точки зрения наживы. ГИБДД РФ дала автовладельцам восемь советов, как защитить машину от угона.

Самый простой и банальный совет - оснастить автомобиль сигнализацией. Второй способ сберечь своё движимое имущество - парковаться в гараже или на охраняемых стоянках. Если автомобиль припаркован во дворе или на улице, то это должно быть хорошо просматриваемое место. Третье нехитрое правило - при включении сигнализации обращать внимание на режим её срабатывания, чтобы вовремя заметить ее сканирование. Четвёртый совет касается визитов на СТО: не стоит передавать ключи от авто работникам станции, чтобы исключить факты изготовления слепков ключей и сканирования сигнализации. Также не стоит оставлять в салоне ценное имущество, которое может привлечь злоумышленников. Если брелок сигнализации или ключ от авто потеряны, сразу смените замки. Седьмой совет не рассказывать незнакомым о том, где предпочитайте парковаться и не пускайте посторонних за руль авто. Последняя рекомендация от ГИБДД - оформить страховку.  Ранее наш портал рассказывал, как подготовить автомобиль к зиме. Один из самых важных пунктов замена масла на менее вязкое. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+