Рассекречена дата публичного показа нового паркетника Genesis GV60

Южнокорейский концерн рассекретит технические особенности своего второго по счету паркетника. При этом ранее фотошпионы показывали его экстерьер и салон.

Комментировать
Поделиться:
Рассекречена дата публичного показа нового паркетника Genesis GV60
 Genesis подготовил тизер, посвященный новому GV60. Это сделано так, словно внешность электрифицированного паркетника еще не рассекречена. Зато теперь бренд назвал конкретную дату премьеры — 29 сентября.

 В то время как противоречивая внешность модели уже демонстрировалась, представительство премиальных иномарок Hyundai не озвучивало технические возможности паркетника GV60. Кроме платформы E-GMP, как у нового электромобиля Ioniq 5 и EV6, никаких других сведений о модели с нулевым уровнем выбросов не было.

Основные особенности автомобиля прячутся в интерьере, где появятся два дисплея. Один из них служит в роли электронной приборки, а второй — в качестве информационно-развлекательного комплекса.
GEN_002.jpg

   Модель получит интерактивную опцию Crystal Sphere, которая отвечает за безопасность. Она показывает, автомобиль работает или выключен. Это очень важно для бесшумных электрических моделей.

GEN_004.jpg

   Сейчас появились данные и об арсенале некоторых возможностей. В частности, кнопки подогрева и вентиляции пассажирских кресел находятся не очень удобно. Красная подсветка Crystal Sphere подчеркивает о спортивном духе новинки.

  Среди новшеств стоит назвать опцию Face Connect. Она научена распознавать собственника авто по лицу, чтобы обезопасить машину от угонов. Главным элементом новинки также стала камера инфракрасного диапазона, способная мониторить ситуацию на дороге в плохую погоду или когда темно.

GEN_006.jpg

  Читайте также о том, что Genesis оснащает свои машины опцией распознавания водителя по лицу Face Connect.
27 Сентября, 2021 г.

Компания Toyota готовит новое поколение минивэна Noah в начале 2022 года

Toyota Noah следующей генерации появится уже в начале будущего года, пишет японский портал BestCarWe, который ссылается на осведомлённые источники.

В настоящее время марка Toyota предлагает клиентам три минивэна: это Noah, Voxy и Esquire. Причём поколение сменит только Noah. Модель Esquire автопроизводитель решил больше не производить, о чем стало известно не так давно. Причём конвейер этот роскошный минивэн покинет уже в декабре 2021-го.  Voxy тоже не задержится в производственном плане марки: его сменит Noah Custom. Такой пикап можно будет узнать по оригинальному дизайну лицевой части. После смены поколения Toyota Noah подучит архитектуру TNGA, однако это пока неофициальная информация. Под капотом новинки эксперты ожидают увидеть 152-сильный бензиновый мотор на два литра. Также новому минивэну прочат гибрид. В его состав войдут 99-сильный ДВС на 1,8 литра, 82-сильный электромотор и современный аккумулятор. Привод может быть передним или полным. Ранее наш портал рассказывал, что марка Changan представила новый пикап Kaicheng F70. Он стоит намного дешевле своего главного соперника - японской модели Toyota Hilux. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+