Bridgestone объявляет о планах расширения зарядных станций в Европе

9 сентября 2021 года компания Bridgestone объявила о партнерстве с поставщиком зарядных станций для электромобилей EVBox.

Комментировать
Поделиться:
Bridgestone объявляет о планах расширения зарядных станций в Европе
Вместе с европейским поставщиком технических услуг по мобильности TSG компании работают над расширением инфраструктуры зарядки электромобилей в Европе в течение следующих пяти лет. Поскольку Европа стремится сократить выбросы, связанные с транспортными средствами, чтобы уложиться в предстоящие сроки, инвестиции в инфраструктуру зарядки электромобилей являются решающим шагом для общественного внедрения.


Группа объявила, что в общей сложности 3500 зарядных портов будут установлены во всей существующей европейской розничной и сервисной сети Bridgestone, которая включает в себя фирменные аванпосты, включая Speedy и First Stop. Новые зарядные порты сначала появятся во Франции и Италии, а затем перейдут в Великобританию и другие страны Европы.

В рамках развертывания будут установлены станции быстрой зарядки переменного и постоянного тока, при этом приоритетным маршрутам с высоким спросом будут отдаваться станции быстрой зарядки. Как частные, так и флотские транспортные средства смогут использовать эти станции, как только они заработают.

Поскольку EVBox уже управляет большой сетью зарядных станций для электромобилей по всей Европе, ее партнерство с Bridgestone означает, что пользователи смогут получить доступ к любой зарядной станции в сети EVBox.

По состоянию на сентябрь 2021 года, это включает в себя более 130 000 общедоступных портов зарядки по всему миру, с установленными дополнительными блоками (например, партнерство Bridgestone).

ionity-ladestation-charging-station-extra-msa-group-uk-2020-01-min.png

 Следует напомнить, Motorcycle Cannonball Heads проходит в Мичигане в сентябре этого года.
11 Сентября, 2021 г.

Motorcycle Cannonball Heads проходит в Мичигане в сентябре этого года

Шестое в истории мотоциклетное "пушечное ядро" началось 9 сентября 2021 года в красивом городе Су-Сент-Мари, штат Мичиган. Более 120 гонщиков зарегистрировались на это мероприятие, катаясь на самых разнообразных железных изделиях до 1930-х годов. Все, от Харлей-Дэвидсонов и индейцев до Хендерсонов, Эксельсиоров и Нортонов, все планируют принять участие.

Первоначально запланированное на сентябрь 2020 года, организаторы перенесли мероприятие из-за глобальной пандемии. Запланированное мероприятие началось в четверг, 9 сентября 2021 года, и, как ожидается, гонщики пересекут финишную черту в воскресенье, 26 сентября 2021 года. Детали маршрута тщательно охраняются во время его прохождения, так как успешная навигация к контрольно-пропускным пунктам и каждый день остановки на ночь являются частью удовольствия. Результаты обновляются на веб-сайте Motorcycle Cannonball после того, как они подсчитываются каждый день. На данный момент 88 зарегистрированных гонщиков начали соревнование, и только один не завершил первый день. Очки начисляются за пройденные мили, причем в первый день они составляют 13 миль. Все, кроме пяти гонщиков, набрали максимальное количество очков за первый день. Из тех оставшихся пяти, двое все еще держали свои счета в положительных числах. Еще двум были начислены штрафы по 100 баллов, в результате чего в первый день они набрали по 87 баллов каждый. Пятым гонщиком был тот, кто не завершил первый день, и был награжден DNF за свои проблемы. Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что MV Agusta представил Euro 5-совместимый Brutale 1000 RS 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+