Motorcycle Cannonball Heads проходит в Мичигане в сентябре этого года

Шестое в истории мотоциклетное "пушечное ядро" началось 9 сентября 2021 года в красивом городе Су-Сент-Мари, штат Мичиган. Более 120 гонщиков зарегистрировались на это мероприятие, катаясь на самых разнообразных железных изделиях до 1930-х годов. Все, от Харлей-Дэвидсонов и индейцев до Хендерсонов, Эксельсиоров и Нортонов, все планируют принять участие.

Комментировать
Поделиться:
Motorcycle Cannonball Heads проходит в Мичигане в сентябре этого года
Первоначально запланированное на сентябрь 2020 года, организаторы перенесли мероприятие из-за глобальной пандемии. Запланированное мероприятие началось в четверг, 9 сентября 2021 года, и, как ожидается, гонщики пересекут финишную черту в воскресенье, 26 сентября 2021 года.



Детали маршрута тщательно охраняются во время его прохождения, так как успешная навигация к контрольно-пропускным пунктам и каждый день остановки на ночь являются частью удовольствия.

Результаты обновляются на веб-сайте Motorcycle Cannonball после того, как они подсчитываются каждый день. На данный момент 88 зарегистрированных гонщиков начали соревнование, и только один не завершил первый день. Очки начисляются за пройденные мили, причем в первый день они составляют 13 миль.

Все, кроме пяти гонщиков, набрали максимальное количество очков за первый день. Из тех оставшихся пяти, двое все еще держали свои счета в положительных числах. Еще двум были начислены штрафы по 100 баллов, в результате чего в первый день они набрали по 87 баллов каждый. Пятым гонщиком был тот, кто не завершил первый день, и был награжден DNF за свои проблемы.

20201112031702_Indian.jpg

Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что MV Agusta представил Euro 5-совместимый Brutale 1000 RS 2022 года.

Электрический грузовик проехал на одном заряде рекордные 1099 км

Электрический грузовик, построенный командой Futuricum в Швейцарии и используемый как средство доставки посылок по стране установил рекорд дальности хода - он смог проехать на одной зарядке расстояние в 1099 километров.

Электрический грузовой автомобиль, управляемый немецкой транспортной компанией DPD, с помощью гиганта Continental установил абсолютный рекорд по самому дальнему расстоянию, которое было пройдено на полностью заряженных батареях. Он смог преодолеть 1099 км по закрытому тестовому полигону. Для этого потребовалось 23 часа, а также два водителя, которые менялись друг с другом каждый 4,5 часа; средняя скорость движения при этом была равна 50 км/ч. Грузовик был оснащен литий-ионными элементами емкостью не менее 680 кВтч, которые фактически поставляются BMW (полезная емкость блока составляет 578 кВт*ч). Компания Futuricum, которая находится в Швейцарии, которая собрала это ТС, специализируется на создании электрических грузовиков на базе шасси Volvo. На ее веб-сайте говорится, что максимальная дальность хода его грузовиков может доходить до 760 км, но Futuricum Logistics 18E, который все же смог проехать большее расстояние, установив тем самым абсолютный рекорд, намного превзошел заявленную отметку. Этот грузовик находится в активной эксплуатации, начиная с мая этого года, и проехал 12 033 км, его среднее потребление электроэнергии составило 106,8 кВт*ч/100 км, а его реальный запас хода на обычных (швейцарских) дорогах был оценен в 541 км. Не так давно, наше издание писало о том, что КАМАЗ представил на выставке «Комтранс-2021» грузовик нового поколения K6. Дебютным грузовиком нового поколения K6 стал магистральный тягач КАМАЗ-54907 (он же «Континент»). На выставке коммерческой техники Comtrans 2021 в Москве был представлен новейший тягач с гибридный мотором на базе дизельного P6.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+