BMW X4 получил полный тюнинг пакет от ателье Hamann

Несмотря на то, что вторая версия кроссовера выпускается уже достаточно давно, один из старейших партнеров BMW Hamann только сейчас представил свою версию обвеса. Ателье опубликовало тизерные фотографии нового тюнинг пакета.

Комментировать
Поделиться:
BMW X4 получил полный тюнинг пакет от ателье Hamann
 Теперь BMW X4 может стать еще лучше за счет анонсированного обвеса от Hamann. Одно из самых известных тюнинг-ателье баварских автомобилей готовится к продажам собственного пакета стайлинга. По словам производителя, он затронет практически все аспекты экстерьера, а также будут добавлены варианты для интерьера. Из подробностей пока доступны только тизерные фотографии.

 На представленных изображениях мы можем увидеть обновленный передний бампер с аэродинамическим нижним сплиттером, новые накладки на колесные арки и пороги, а также измененный задний бампер. Фонари на корме получили небольшую тонировку. Интересной деталью оказался дополнительный спойлер над задним стеклом. Решение спорное, но придется ждать более подробных фотографий, чтобы полностью его оценить.

 Еще одной интересной деталью стали уникальные легкосплавные диски на 22 дюйма. Они будут представлены в двух классических вариантах – многоспицевые диски, и диски с пятиконечной звездой.

К сожалению, в сообщении ничего не говорится о технической стороне доработок. Вероятно, тюнеры не затронут этот аспект доработок.



 Тем временем стало известно, что один из восьми уникальных экземпляров BMW M8 Gran Coupe достанется России. В рамках запуска новой модификации своего флагмана, компания решила создать лимитированную серию из восьми автомобилей.

Автомобили из гаража легендарного Фредди Меркьюри

В рамках этой статьи мы расскажем о некоторых автомобилях, которые находились в коллекции легендарного музыканта Фредди Меркьюри, который был вокалистом рок-группы Queen.

 Фредди Меркьюри стал вокалистом рок-группы Queen. С экстравагантной индивидуальностью на сцене и способностью взять голосом все четыре октавы, Фредди прославился в истории рок-музыки. Он был не только певцом, автором песен и продюсером, но он также был автолюбителем с довольно интересной коллекцией автомобилей.  Вот всего лишь несколько автомобилей из коллекции Фредди Меркьюри. И начнем мы, пожалуй, с немецкого лимузина Daimler Limousine DS420. Когда господин Меркьюри купил этот автомобиль, у него даже не было лицензии на управление авто. Благодаря его статусу рок-звезды, он всегда ездил с шофером. Этот лимузин был буквально королевским, поскольку он был распространенным транспортным средством в Европе среди королевских семей того времени.  Далее отметить стоит Lincoln Town Car, который некогда заменил собой модель Continental. Lincoln Town Car стал большим седаном, созданным для комфортного путешествия. Машина была повседневным авто Фредди, когда он был в Нью-Йорке. Он купил ее, чтобы ему не приходилось брать напрокат машину каждый раз, когда он приезжал в город.    Rolls-Royce - британский автопроизводитель, известный производством элитных моделей класса люкс. Одной из моделей, которая привлекла внимание Фредди, была Rolls-Royce Silver Shadow, автомобиль, который он держал до тех пор, пока не умер в 1991 году. Фредди выбрал модель с серым интерьером, украшенным деревянными акцентами, а главной достопримечательностью автомобиля был кассетный плеер и телефон.    Был в коллекции Фредди и кабриолет Range Rover, который был больше машиной для приключений, чем роскошным ТС для комфортного передвижения, как вышеупомянутый Rolls-Royce.    Последнее, но не менее важное ТС, это один из любимых автомобилей Фредди - Mercedes-Benz 420SEL. Он служил ежедневным авто ддя Фредди после 1986 года. Проданный через несколько лет после смерти певца в 1996 году, автомобиль оказался в руках покупателя, который в итоге забыл про него. Машина оказалась в плачевном состоянии, но впоследствии была полностью восстановлена.      Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети вспомнили коллекционный советский фургон «Москвич-430». Грузовой вариант универсала выглядел вполне по-европейски, однако до покупателей так и не добрался. Один такой экземпляр чудом сохранился, попав в частные руки.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+