В РФ будет отозвано свыше 19 000 машин BMW

Росстандарт информирует об отзыве в России 19 087 авто бренда BMW X6 (серия F16) и BMW X6M (серия F86). Отзывная кампания коснётся машин, которые были проданы с сентября позапрошлого по текущий период.

Комментировать
Поделиться:
В РФ будет отозвано свыше 19 000 машин BMW
 По сведениям пресс-центра ведомства, отзыв обусловлен возможным разрушением удерживающих скоб ISOFIX в связи с использованием детских кресел, имеющих крепление ISOFIX и дополнительные подпорки на днище машины.  Кстати, крепление детского кресла ISOFIX при сломанной удерживающей скобе – невозможно. 

  Очень скоро представители изготовителей ООО «БМВ РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ» свяжутся с собственниками автомобилей, которые попадают под отзыв, и сообщат о том, что надо предоставить машину в один из дилерских центров марки для проведения ремонтных работ.

 На этих авто приварят промежуточную вставку к удерживающей скобе ISOFIX. Все работы выполнят абсолютно для собственников транспортных средств.

1aa.jpg

 Также ранее ателье AC Schnitzer модернизировало универсал BMW 3 серии Touring 2020. По желанию клиента, может быть увеличена мощность двигателя баварского универсала.

В США представили пряник в виде полноразмерного Jeep Wrangler

Ребята из отеля The Ritz-Carlton в Марана, штат Аризона решили не делать классический пряничный домик к Рождеству. Они построили полноразмерную копию внедорожника, и украсили ее подарками, обертками и ленточками.

 В Сети были опубликованы фотографии готового результата, а также видео с таймлапсом процесса сборки уникальной копии. К сожалению, моделька не полностью состоит из съедобных продуктов. В качестве каркаса использовался оригинальный кузова Jeep Wrangler первого поколения с демонтированным мотором и коробкой.  Как видно из видео, пекари и художники начали свою работу с капота, кузова и рамы лобового стекла, укладывая все пряничной плиткой. Позднее все стыки были заполнены белой глазурью, а каждый кусочек пряника был дополнительно украшен конфетой. Они также украсили сиденья, колеса и все другие детали автомобиля.  Во время демонстрации готового экспоната, автомобиль дополнительно нагрузили подарками, а также создали праздничную атмосферу на стенде. По словам отеля, где проводилась выставка экспоната, на украшение автомобиля потребовалось 250 часов работы, 227 кг конфет и 1 000 пряников. Сам же внедорожник Jeep Wrangler YJ был выпущен 1986 года, в качестве замены для другой известной модели CJ-7.  На видео показали, как рождественскую елку доставляют на Jeep от Hennessey со скоростью 291 км/ч. Ранее подобный эксперимент проводился с автомобилем Challenger Hellcat.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+