Российское тюнинг-ателье создало собственный спорт-лимузин Porsche Panamera

Ребята из российского тюнинг центра представили собственный пакет доработок для удлиненной Panamera Executive. Модель получила новый карбоновый обвес, карбоновый капот, дополнительный спойлер и специальные воздухозаборники.

Комментировать
Поделиться:
Российское тюнинг-ателье создало собственный спорт-лимузин Porsche Panamera
 Российское ателье TopCar Design выпускает премиальные пакеты доработок на популярные и дорогие автомобили. На этот раз под их «скальпель» попалась удлиненная версия Porsche Panamera Executive. По предварительной информации, в технической части работы проводиться не будут. Тюнеры остановятся на доработке экстерьера из углепластикового обвеса, и небольшим изменением дизайна интерьера.

 По сути, ребята из TopCar представили обновленную версию собственного пакета TopCar Stinger GTR, показанному в 2017 году для обычной «Панамеры». Отличий не много. Они заключаются в адаптации обвеса под удлиненную на 150 мм колесную базу, новом заднем спойлере, а также в разных надписях на крышке багажника.

 Примечательно, что ателье выпускает собственный обвес в лимитированных сериях. В прошлый раз она была ограничена 25-ю экземплярами. Подробности про количество комплектов для удлиненной версии пока нет.

Ценник пока также остается неизвестным. Для обычного Porsche Panamera он стоит от 235 000 евро, что примерно соответствует 16,7 млн рублей по текущему курсу.



 Тем временемPorsche Panamera обзавелась специальной версией 10 Years Edition. Юбилейная версия Panamera будет продаваться по цене в 104 650 долларов (примерно 6,83 млн рублей).

Кроссовер Renault за 283 000 рублей стал более стильным и проходимым

Французский концерн обновил свою самую дешевую модель, представив рестайлинг компактного кроссовера Kwid. Автомобиль уже вышел в продажу на индийском рынке и отличается широким списком дополнительного оборудования.

 Индийский рынок может приятно удивить нашего человека ценами на автомобили. Стоимость новой модели в 300 000 рублей – это нормально. Но за красивой оберткой таких автомобилей скрываются старые и упрощенные платформы с низкими стандартами безопасности, сверхкомпактными размерами и бедной комплектацией. Тем не менее, Renault выпустила новый кроссовер Kwid с дизайном не уступающим более дорогих автомобилей, а также с широким списком дополнительного оборудования и комплектаций.  В Индии прошел плановый рестайлинг субкомпактного кроссовера с базовой стоимостью от 258 000 рупий, что примерно равняется 283 000 рублей по текущему курсу. Дизайн экстерьера выполнен в современном корпоративном стиле, и напоминает некоторыми деталями электрокар City K-ZE. Длина кузова всего 3 731 мм.  Но главные изменения произошли в салоне, где появились: полностью пересмотренная передня панель с новой мультимедийной системой, новая панель приборов с цифровым дисплеем между аналоговыми приборами, сиденья нового дизайна, двухцветная отделка салона, более качественные материалы, а также изменился блок управления климатической системой и рулевое колесо.  Под капотом может быть установлен 0,8- или 1,0-литровый атмосферный бензиновый мотор с мощностью до 54 или 68 лошадиных сил соответственно. В паре с ними агрегатируется «механика» на пять ступеней или роботизированная трансмиссия. Стоимость на обновленную модель составляет от 283 000 до 484 000 рублей. В Росси Renault Kwid никогда не появится.  Тем временем продажи автомобилей Renault в России в сентябре резко выросли. Официальным дилерам французской марки удалось продать на 28% автомобилей больше, чем годом ранее.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+