В США из пикапа Chevrolet сделали автомобиль, который ездит задом-наперёд

Энтузиаст по имени Рон из США обладает заурядным чувством юмора, раз додумался и решился до переделки своего пикапа Chevrolet C/K 1500. Все участники приходят в шок, когда видят движущийся задом наперёд автомобиль.

Комментировать
Поделиться:
В США из пикапа Chevrolet сделали автомобиль, который ездит задом-наперёд
 
 Рон из штата Массачусетс (США) явно обладает интересным чувством юмора, раз решил создать из собственного пикапа автомобиль, который будет ездить задом наперёд.

 Все, кто видят на дорогах его пикап Chevrolet C/K 1500 наверное думают, как ловко автовладелец научился ездить по ним задом наперёд. Однако тот просто развернул кузов в обратную сторону, перенастроив все остальные системы. Поэтому свиду может показаться, что американский пикап с не лучшей обзорностью и огромной грузовой платформой передвигается по дорогам задом наперёд.

 Других участников движения это шокирует. Ещё бы, представьте себе, если сами увидите такое. Стоит отметить, что все изменения официально зарегистрированы в департаменте транспорта штата, поэтому владелец имеет полное право передвигаться по дорогам на этом пикапе. Но, приглядевшись, можно также заметить странную изменённую светотехнику.

 Для соответствия правилам, Рон был обязан поменять фары местами с фонарями. Получается, что поворотники в передних фарах отвечают за стоп-сигналы, а фонари превратились в фары. Вместе с ними пришлось переставить и зеркала. Двигатель теперь расположен в грузовой платформе, а сиденья расположены в обратном направлении. Кстати, на этот проект автовладелец потратил четыре года.

Картинки по запросу Chevrolet C/K 1500

 В то же время появилась информация, что 400-сильный ВАЗ-2101 выставлен на продажу в Литве. Автолюбителю понадобилось порядка пяти лет на этот проект. Теперь ВАЗ-2101 стал высокомощным спорткаром.
22 Сентября, 2019 г.

400-сильный ВАЗ-2101 выставлен на продажу в Литве

Автолюбитель из Литвы создал на базе ВАЗ-2101 (Копейка) 400-сильный спорткар. Более того, теперь этот автомобиль вы можете купить за 22 тысячи евро.

  Миндаугас Гражис из Литвы выставил на продажу особенный ВАЗ-2101, который был значительно усовершенствован этим человеком. "Копейка" стала по-настоящему уникальной после того, как механик превратил её в гоночный спорткар.  Жигули, под капотом которого находится турбированный двигатель мощностью 400 лошадиных сил, можно купить всего за 22 тысячи евро или примерно за 1 551 000 рублей по сегодняшнему курсу валют. Вряд ли за такую стоимость вы найдёте более мощный автомобиль.  По некоторым данным, автолюбитель потратил на изготовление прокачанного автомобиля порядка пяти лет. За это время "Копейка" изменилась до неузнаваемости не только внешне, но и по своим техническим характеристикам. Узнать в нём старенький ВАЗ можно только по кузовной форме и паре элементов в интерьере. Автолюбитель заменил подвеску, некоторые детали ходовой части и трансмиссию на детали от легендарной немецкой BMW 3-Series E36.  Стоит отметить, что сам двухлитровый турбированный четырёхцилиндровый двигатель был взят у итальянской модели Lancia Delta. Силовая установка выдаёт мощность в 400 лошадиных сил. Жигули получила также спортивный внешний вид: жёсткий каркас безопасности, спортивная приборная панель передней части, а также агрессивный гоночный обвес.  Заметьте, нередко из Жигулей делают странные необычные проекты. Это происходит во многом из-за очень низкой стоимости самого автомобиля.  Чуть ранее болгарские тюнеры сделали из LADA Largus кабриолет. Если вы хотели посмотреть, как будет выглядеть кабриолет-версия данной модели вживую, так как отечественный производитель не планирует создавать её, то вот вам фотографии. Новинка получила название «Cabrio Picnic», на ней катают туристов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+