Легендарной уазовской «Буханке» добавили роскоши и ярких красок

В Сети показали уникальную УАЗ «Буханку» с роскошным салоном. Над созданием этого авто потрудились тюнеры из Монголии.

Комментировать
Поделиться:
Легендарной уазовской «Буханке» добавили роскоши и ярких красок
Монгольская автомастерская «Moторт Хулгийн Мастер» познакомила широкую общественность со своим новым проектом,  основой для которого послужил УАЗ-452. После выхода из мастерской знаменитая «Буханка», известная своей аскетичностью в плане дизайна, кардинальным образом преобразилась. Специалисты снабдили авто шикарным салоном, позаботившись и об эффектном экстерьере. Получился люксовый микроавтобус, способный конкурировать с моделями представительского класса.


Мастерам пришлось основательно потрудиться над конструкцией крыши, окнами и полом авто. При оформлении салона использовали натуральную кожу и лакированное дерево, также была улучшена шумоизоляция.

 Роскошная «Буханка» получила настоящую барную стойку, светодиодные светильники в форме сот, мультимедиа и телевизор, а в ее цветовой гамме доминируют яркие оттенки. Такая сочная палитра вызывает стойкие ассоциации с патибасом. Тюнингованная «Буханка» идеально подошла бы не только для загородных поездок и путешествий, но и для проведения деловых встреч или корпоративного использования.  



 Напомним, ранее наш портал рассказывал о другом необычном салоне: электрокар Sion EV Sono Motors оснастили приборной панелью с настоящим мхом. Такое зеленое дополнение фильтрует воздух и регулирует влажность. 
2 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

SsangYong провёл обновление рамного внедорожника Rexton

На рынок поступило рестайлинговое семейство Rexton от SsangYong, в которое вошли пикап и внедорожник. По большей части, корректировки коснулись внешности авто и его базовых составляющих.

Обновлённая модель Rexton обзавелась хромированной радиаторной решёткой, а также усовершенствованным ключом, с помощью которого можно включать фары дистанционно. Помимо этого, машину оснастили опцией отслеживания мёртвых зон и функцией отслеживания рядности движения.  Что касается пикапа, он получил обновлённые бампера, но решётка радиатора изменений не получила. Если говорить о линейке двигателей, тут остался турбодизель на 2,2 литра мощностью в 187 лошадиных сил. Стоимость авто в Южной Корее колеблется в пределах 18-23 тысячи долларов. Удлинённая версия пикапа будет стоить около 28 тысяч долларов.  Как сообщает Ассоциация европейского бизнеса, за первые шесть месяцев 2019 года на отечественном рынке было реализовано лишь четыре единицы SsangYong. Это говорит о том, что производитель уходит с нашего рынка. Однако официального объявления ухода пока что не было.   Ранее мы сообщали, что новая версия SsangYong Action получила мощный турбодвигатель. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+