УАЗ «Буханка» выйдет в новом цвете

Компания официально сообщила об опциональной возможности окраски автомобиля в оранжевый цвет. Правда это будет возможно только для версии «Трофи», и пока анонс прошел только в бельгийском подразделении.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ «Буханка» выйдет в новом цвете
 На официальной страничке компании УАЗ в Бельгии прошел анонс новой опции для экспедиционной версии «Буханки». Почему этого анонса не было в России пока неизвестно. Возможно опция будет доступна только на местном рынке из-за востребованности. Оранжевый цвет будет доступен за дополнительную плату.

 «Согласно новому списку дополнительных опций, УАЗ «Буханка» теперь будет доступна в матово-оранжевом цвете. Вслед за «Патриотом» и «Хантером» клиенты уже могут заказать модель в экспедиционном цвете». – говорится в сообщении.

 Напомним, что экспедиционная «Буханка» оснащается 2,7-литровым бензиновым мотором с мощностью до 112 лошадиных сил. В паре с ним установлена механическая трансмиссия на пять ступеней и система полного привода.

В России комплектация «Трофи» стоит от 840 000 рублей.



 Ранее УАЗ напомнил о «Буханке» для нужд телевидения. Модель представляет собой компактную передвижную студию.
15 Июля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

MINI полностью откажется от ДВС к 2030 году

Об этом сообщил управляющий директор MINI Питер Шварценбауэр. Первый электрокар компании неожиданно получил высокий интерес, а все более жесткие требования европейских городов к экологии только подталкивают к полной электрификации.

 Автомобильные бренды все больше обеспокоены популярностью электрических автомобилей. Во всем мире постепенно ужесточаются экологические нормы, а модели с электромоторами все больше набирают популярность. Поэтому компания MINI приняла решение отказаться от бензиновых, дизельных и гибридных моторов к 2030 году.  Эту информацию приводит зарубежное издание Auto Express со ссылкой на слова управляющего директора MINI Питера Шварценбауэра. Также он отметил, что первый электрический MINI приняли неожиданно тепло, и реакция людей превзошла ожидания маркетологов.  «Постепенно мы полностью электрифицируем всю линейку MINI — это идеально впишется в нашу концепцию, ведь первая марка, которая приходит на ум при упоминании городского автомобиля, — это MINI» MINI Cooper SE был представлен совсем недавно. Под капотом установлен 184-сильный электромотор, питающийся от батареи на 32,6 кВт*часов. Запас хода достигает 270 км в смешанном цикле.  Тем временем обновленный Mini получился дороже предшественника. В этом году уже успело пройти много громких автомобильных премьер. Одна из них – выпуск обновленных John Cooper Works Countryman и Clubman от Mini.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+