Mercedes V-Class превратили в офис на колесах по цене суперкара

Тюнеры из Brabus доработали дизельный минивэн Mercedes V-Class. В результате его ценник взлетел до отметки в 296,4 тыс. евро, что превосходит стоимость гоночного Porsche 911 GT2 RS.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes V-Class превратили в офис на колесах по цене суперкара
Известное тюнинг-ателье Brabus прокачало дизельный минивэн Mercedes V-Class, превратив его в роскошный офис на колесах с  ценником в 296 395 евро, что эквивалентно сумме в 332 000 долларов или свыше 21,64 млн рублей. Эта сумма выше той, которую пришлось бы заплатить за совершенно новый суперкар Porsche 911 GT2 RS. При этом высокой производительностью доработанный минивэн похвастаться не может. За его работоспособность отвечает четырехцилиндровый дизель, форсированный до 231 л.с.


Разгон до «сотни» с таким силовым агрегатом займет 8,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 210 км/ч. Все это совсем не похоже на те «заряженные» модели, которые обычно выходят из мастерской  Brabus.

 Внешность бизнес-фургона тюнеры перекраивать не стали, чуть доработав отдельные элементы экстерьера и разместив несколько шильдиков с эмблемой мастерской. Также новинке достались 19-дюймовые колесные диски Brabus Monoblock. В салоне авто теперь красуются кресла Brabus из высококачественной кожи Nappa с функцией массажа и памяти, а все подстаканники оснастили нагревательными и охладительными элементами. Также тюнеры позаботились об электрически регулируемых шторах и лампочках для чтения – по одной для каждого сиденья.

 Помимо этого, в салоне доработанного Mercedes V-Class появились USB-порты, особая подсветка с RGB, позволяющая настраивать различные сценарии освещения, а также телевизор с 21,5-дюймовым дисплеем, подключенный к Apple TV и приставке PlayStation 4.



 А тем временем ателье Mansory, известное своими экстравагантными тюнинг-проектами, изменило малыша Smart ForTwo до неузнаваемости. После апгрейда, по словам самих тюнеров, автомобиль стал более «легким, элегантным и мягким».
16 Августа, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Саратове в аварии с тремя машинами пострадали три человека

Две легковушки и одна маршрутка не смогли разъехаться сегодня утром на окраине города. В областной Госавтоинспекции рассказали, что среди пострадавших был ребенок.

 Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось примерно в 11:00 по местному времени на улице Сколовогорской. В районе дома №24 по неизвестным пока причинам столкнулись между собой отечественные автомобили - ВАЗ-2111 и ВАЗ-2107 - и маршрутный микроавтобус №95. На момент аварии в салоне маршрутки находились пять пассажиров, из них пострадала одна женщина. Также в результате столкновения пострадали еще один взрослый и двухлетний ребенок. Всех троих госпитализировали в медучреждение.    Позже выяснилось, что после осмотра врачей у маленького пассажира травм не было обнаружено. По предварительной версии ведомства, водитель микроавтобуса ПДД не нарушал.  Напомним, что вчера в Новосибирске две иномарки попали в аварию, после чего одна из них врезалась в забор детского сада, застряв в нем бампером. Водитель сбежал с места ДТП.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+