Тюнеры из Brabus представили мощный внедорожник AMG G63s с 789 л.с.

Легендарное тюнинг-ателье Brabus построит только 10 экземпляров каждого из этих двух модернизированных внедорожников – Black Ops и Black Shadow. В качестве основы используется высокопроизводительный Mercedes-AMG G63.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры из Brabus представили мощный внедорожник AMG G63s с 789 л.с.
 Brabus очень хорошо знаком с немецкой компанией Mercedes-Benz и в частности с ее полноразмерным внедорожником G-Class. Немецкий тюнер демонстрирует два новых варианта для квадратной внедорожной легенды, представив издание Blacks Ops 800 и Shadow 800. Каждый из них будут выпущены ограниченным тиражом всего в 10 единиц.
  
Оба модифицированных умелыми мастерами ателье Brabus внедорожника используют в качестве основы «заряженную» версию Mercedes-AMG G63 и могут похвастаться силовой установкой мощностью 789 лошадиных сил (1000 Нм).

 Дополнительная мощность позволяет им разгоняться до скорости в 100 км/ч за 4,1 секунды и развивать максимальную скорость в 240 км/ч.


  Black Ops и Shadow получили широкофюзеляжный комплект кузова Brabus Widestar, а также 23-дюймовые кованые диски Platinum Edition. Основным отличием между этими автомобилями является цветовая схема кузова.

 Black Ops 800 имеет черный глянцевый внешний вид с несколькими тонкими красными акцентами – на двух планках решетки радиатора и одной из спиц колеса. В салоне есть темно-серая кожа с красной строчкой и кантом. Углеродное волокно украшает дверные панели и центральную консоль. Минимальная цена такого автомобиля составляет 275 055 евро или 20 171 846 рублей.

  Shadow 800 имеет похожие изменения, однако выглядит лучше и стоит минимум 327 621 евро или 24 026 905 рублей.





    Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Brabus представило 789-сильную версию спорткара Mercedes-AMG GT63 S.
3 Июня, 2019 г.
Александр Дмитров

«From Russia With Love»: американцы создали «Урал» в русских традициях

На основе «Урала» американцы спроектировали кастом, стилизованный в русском колорите, под названием «Из России с любовью».

 Работники небезызвестного американского ателье Le Mani Moto создали уникальный в своем роде байк, внешние черты которого имеют выраженный «русский стиль» (каким его видят рядовые американцы). Для создания данного кастома, разработчики не поскупились на дорогостоящие «украшения», взяв за основу добротные материалы, которые наделили его солидным внешним видом: бронза, качественная древесина, натуральная кожа  и твид.   Неудивительно, что название обрусевшему байку дали характерное: «From Russia With Love», которое, ко всему прочему, делает отсылку на одноименный фильм про Джеймса Бонда, снятый в далеком 1963 году.     Номер 131, расположенный на байке, один из работников ателье (Гэри Капоне) посвятил своей дочери, которая родилась 31 января. Он и его коллега по имени Скотт Эвери, сумели кардинально доработать мотоцикл Урал, выпущенный в 2006 году. Так, была тщательно доведена до ума техническая составляющая: усовершенствована рама и подвеска, доработана выхлопная система; были заменены: седло, хвост, а также крылья.   Отдельного внимания заслуживает коляска, которая была переделана до неузнаваемости. Данная часть получила премиальную отделку с использованием твида и натуральной кожи. Дабы развеять всякие сомнения в русском происхождении, снаружи коляски был размещен герб РФ. Нижняя часть мотоцикла выполнена в темно-зеленом цвете, который отлично сочетается с верхней частью, выполненной в двух цветах: бежевом и коричневом. А защитные решетки, расположенные на фарах, являются логическим завершением брутального образа. Тем временем на конкурсе элегантности в Италии баварский производитель представил классический BMW R18 Concept с новым двигателем с воздушным охлаждением. Такой агрегат будет задействован в отдельной линейке моделей компании.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+