+Добавить объявление
Личный кабинет
Тюнинг авто / 13 Августа, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Ателье Mansory изменило малыша Smart ForTwo до неузнаваемости


Один из самых экстравагантных в мире тюнеров – ателье Mansory, снова смогло удивить нас, на этот раз не с модернизацией очередного суперкара или роскошного кроссовера, а сильно изменённой крошкой Smart ForTwo.
Ателье Mansory изменило малыша Smart ForTwo до неузнаваемости
 Крошечный городской автомобильчик получил множество доработок от экстравагантного тюнера – компании Mansory. Машина получила широкий обвес, который состоит из удлиненных крыльев, новых боковых «юбок», переднего бампера и заднего диффузора со встроенными насадками для выхлопных газов. Также стоит отметить новую фальшрадиаторную решетку с вертикальными планками, вдохновленными современными моделями спортивного бренда AMG, передний капот, корпуса боковых зеркал с карбоновым покрытием и 17- и 18-дюймовые колесные диски.

  Описывая интерьер модернизированной машинки, ребята из ателье утверждают, что салон стал «легким, элегантным и мягким, обеспечивающим наибольшее чувство комфорта, чем раньше».


 Все, что мы можем видеть, это кожа на самых осязаемых поверхностях, черные акценты, а также некоторые черные строчки и канты, а также логотип тюнера на руле и сиденьях.

  В отличие от некоторых других модернизированных ателье Mansory автомобилей, Smart ForTwo на самом деле может похвастаться увеличенной мощностью. Трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом объемом 0,9 литра теперь выдает 125 л.с., а его крутящий момент составляет 200 Нм, тогда как раньше было 90 л.с. и 135 Нм.

  Также ребята поработали и с кабриолетом ForTwo, который оснащен спортивными модифицированными бамперами, получил матово-синюю краску, новые колеса и другую фальшрадиаторную решетку, а также бело-синюю кожу в салоне с темными акцентами. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Daimler представил прощальную лимитированную серию Smart с ДВС. Линейка особых автомобилей Smart ForTwo #21 будет выпущена всего в двадцати одном экземпляре, что символизирует года присутствия на рынке. Со следующего года компания перейдет на выпуск исключительно электрических моделей.


Подпишетесь:

Элемент 961296 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close