Ателье ABT представила 464-сильную версию Audi RS3 Sportback

Ребята из тюнинг-компании представили более мощную версию немецкого авто. После окончания всех работ, двигатель стал выдавать на 70 л.с. больше.

Комментировать
Поделиться:
Ателье ABT представила 464-сильную версию Audi RS3 Sportback
 После того, как Mercedes-AMG представил высокопроизводительный хэтчбек A45, видимо «в городе появился новый шериф». Войны «лошадиных сил» и не думали прекращаться. Мощность мотора новинки составляет 416 л.с., а в случае с исполнением A45 S, этот показатель поднимается еще выше, всяко мощнее нынешнего RS3 Sportback. Решит ли Audi сделать ответный шаг и увеличить мощность своего 2,5-литрового рядного двигателя? Время покажет, но тем временем, известное тюнинг-ателье ABT решило заступиться за машину и представить свою, более мощную версию серийного RS3.
 
Оснащенный «пакетом» ABT Power S, Sportback получает мощность в 464 л.с. и 540 Ньютон-метров крутящего момента. Другими словами, мотор TFSI был сильно модернизирован для «выдавливания» из него дополнительных 70 лошадей и 60 Нм.


 Немецкий тюнер не указывает, на сколько десятых долей секунды снижено время спринта автомобиля до 100 км/ч, но эта задача, скорее всего, будет выполнена менее чем за четыре секунды. Дело в том, что стандартная RS3 Sportback достигает такой скорости за 4,1 с. Что касается максимальной скорости, то стандартный RS3 может быть ограничен электроникой до отметки в 280 км/ч. Модернизированный RS3 RST немного быстрее – он может разогнаться до 285 км/ч.

  Авторитетный специалист по тюнингу также заменил серийные колеса на собственные 19-дюймовые сплавные аналоги с матовой черной отделкой. Если вам нужны колеса большего размера, чем те, которые представлены здесь, есть также 20-дюймовый комплект. Тюнер также предлагает ряд других улучшений, включая подвеску с изменяемой высокой, более мощные тормоза, стабилизатор поперечной устойчивости и различные модернизации в салоне.



    Не так давно, наше издание писало о тех подробностях, которые стали известны о новом Audi S7. Клиентам предложат уникальный цвет кузова. Также будет доступна комплектация с дизельным мотором.
11 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Для моделей VW будут доступны самовыравнивающиеся крышки ступицы колеса

Впервые представленные британским брендом Rolls-Royce, самовыравнивающиеся крышки ступицы колесных дисков будут доступны и для моделей немецкого бренда Volkswagen. Об этом рассказали в рамках недавнего интервью официальные представители компании.

 Самоцентрирующиеся крышки изготовлены из специального сплава, которые считаются «прикосновением к супер-роскоши» и могут быть сняты и одеты всякий раз, когда вы хотите заменить колесо. Как следует из названия, значок компании всегда будет находится в правильном положении, независимо от положения колеса, или от того, насколько быстро вы едете.   Вы могли бы подумать, что такая эксклюзивная опция будет доступна только на самых роскошных моделях, когда-либо созданной брендом, например, новом поколении полноразмерного седана Phaeton, но это не так. Официально стало известно, что эта модель, как и среднеразмерный кроссовер Touareg, уж точно не получит подобных колесных колпаков. Список несовместимых моделей на самом деле уже определен, и он довольно длинный, поскольку он также включает в себя небольшие автомобили, такие как Polo и новый субкомпактный кроссовер T-Cross. Если вам известны коды продуктов VW, то вы сможете с легкостью проверить совместимость вашего авто с новой фишкой компании. Самовыравнивающиеся крышки ступицы колеса появятся только на автомобилях с колпаками ступиц 5G0601171XQI.    Известно, что полный набор из четырех колпаков обойдется вам в 156 фунтов стерлингов в Великобритании, что составляет 12 409 рублей по текущему обменному курсу. «Мы не совсем заново изобрели колесо здесь, но мы знаем, что эта новинка привлечет определенных покупателей», - говорит Джеймс Вулф, менеджер по аксессуарам и товарам в Volkswagen U.K.     Не так давно, наше издание писало о том, что интерьер будущего электрохэтчбека VW ID.3 выглядит очень интересно. Несколько изображений, показывающих интерьер предстоящего электрического хэтчбека VW ID.3, появились в Интернете. Презентация машины будет проходить на автосалоне во Франкфурте этой осенью.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+