Из Bentley Bentayga сделали роскошный танк

Всего будет выпущено только 15 экземпляров этого роскошного дорожного «монстра». По словам представителей компании Bengala, автомобиль получил удивительное сочетание роскоши с «брутальной внешностью и выдающимися характеристиками».

Комментировать
Поделиться:
Из Bentley Bentayga сделали роскошный танк
 Пресс-служба британского бренда Bentley опубликовала изображения новой версии своего премиального кроссовера Bentayga пару часов назад. Надо сказать, что это совсем не то, что мы ожидаем от производителя автомобилей класса люкс.
 
Вместе с ребятами из испанского дизайнерского дома Bengala Automotive Design SL, будет выпущено всего 15 особых исполнений внедорожного кроссовера, который получил название Bentley Bentayga Bengala. Этот автомобиль демонстрирует иной подход к довольно роскошному характеру британского кроссовера.

  Сразу, «в глаза бросаются» внедорожный характер получившегося автомобиля, особенно это просматривается на его передней части, где появился эксклюзивный «кенгурятник» со светодиодной полосой. Модель получила модифицированную фальшрадиаторную решетку Bentayga, придавая ей вид, похожий на танк. Также трудно не заметить дополнительную светодиодную ленту у лобового стекла.


  Помимо сильно измененной передней части, роскошный Bentley Bentayga получил расширенные колесные арки, в которых расположились кованые колесные диски Dillinger. Задняя часть машины также получает модификации для бездорожья. Подвеска и шины Bentayga была настроены для бездорожья. Кроме того, кроссовер получил множество элементов из углеродного волокна.





    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Bentley привезла в Россию эксклюзивную спецверсию Bentayga.
18 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Suzuki назвала свои бестселлеры в России

В течение прошлого месяца этой японской марке удалось нарастить свои российские продажи более чем на 20 процентов.

В апреле жители России стали обладателями 632 авто с логотипом японской компании Suzuki, что превосходит прошлогодний результат на 21 процент, пишет агентство «АВТОСТАТ». С января по апрель дилеры Suzuki в России передали в руки клиентов 1 746 таких машин, что свидетельствует уже 27-процентном росте продаж. Звание самого продаваемого в России «Сузуки», по данным пресс-службы автопроизводителя, удерживает за собой компактный кроссовер Suzuki Vitara, разошедшийся в количестве 504 единиц (рост спроса на 32%).  Апрельские продажи другого кроссовера - Suzuki SX4 – выросли на целых 45%, достигнув отметки в 128 экземпляров. На реализацию компактных внедорожников Suzuki Jimny в апреле повлияли высокие мартовские продажи. Запасы автомобилей 2018 года выпуска были распроданы, поэтому поклонникам этого SUV остается дожидаться приезда в Россию нового поколения Jimny. Напомним, его появление на российском авторынке ждут осенью этого года. В целом же в текущем году руководство Suzuki планирует продать в РФ 8 500 своих машин (+42%).  Напомним, ранее свои апрельские бестселлеры назвал «АвтоВАЗ».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+