Спецверсию Bentley Bentayga подготовили для элитной рыбалки

Автором проекта стало придворное тюнинг-ателье Mulliner. Силами британских мастеров для роскошного кроссовера был создан особый комплект рыболовного снаряжения под названием «Fly Fishing».

Комментировать
Поделиться:
Спецверсию Bentley Bentayga подготовили для элитной рыбалки
Ателье Mulliner, чьи специалисты из года в год тюнингуют автомобили с логотипом Bentley, превратили люксовый кроссовер Bentayga в идеальное авто для рыбалки. Тематический «тюнинг-пакет» получил говорящее название «Fly Fishing». Так, под багажной полкой Bentley Bentayga нашлось место для комплекта удочек – их четыре и все они хранятся в кожаных футлярах. В боковой части багажника оборудовали специальную секцию для двух сачков (их тоже «одели» в кожаные чехлы).


 Кроме этого, в багажнике SUV для элитной рыбалки расположились - обшитый кожей ящик, контейнер для еды и водонепроницаемый ящик для забродников. В первом, в частности, хранятся тиски для вязания мушек и другие необходимые для рыбной ловли инструменты. Этот список дополняет богатый комплект крючков, перьев и материалов для искусственных приманок. Также сюда поместили катушки в алюминиевых чехлах.

Чемоданчик для «перекусов», к слову, тоже обшитый кожей, вмещает в себя три металлические фляжки, отдельную секцию для провизии и даже чайный сервиз из фарфора. Если этот контейнер вытащить из авто, получится неплохой стул.

Сундук с обивкой из водонепроницаемого материала предназначен для транспортировки сапогов и забродников. По технической части такое авто идеально приспособлено для путешествия в труднодоступных местах – спасибо производительному мотору и трансмиссии с электронным управлением. 





 А тем временем внедорожник Mercedes-Benz G-Class с отличными ходовыми качествами стал настоящими домом на колесах.
11 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Представлена серийная версия концепта Nissan IDx Nismo

Представленный в далеком 2013 году концепт спортивного автомобиля Nissan IDx Nismo был принят, что называется «на ура». Однако в серию он так и не пошел. Тюнинг-ателье из Индии Modcar Trendz (EMT) простроило серийную версию концепта, в качестве основы был взят малыш Honda Amaze.

 Шесть лет назад Nissan покорил японскую автомобильную сцену, представив свой концепт IDx Nismo на автосалоне в Токио в 2013 году. Он был построен к 80-летию марки. Всем автомобиль очень понравился, а автомобильные журналисты похвалили Nissan за создание автомобиля, который настолько прост, но так совершенен. Даже известный Джей Лено провел некоторое время за рулем спортивного концепта и призвал Nissan сделать из него серийный автомобиль.    Однако все эти запросы не были услышаны, потому что шесть лет спустя так и не было выпущено ни одного серийного автомобиля на базе концепта IDx. Тюнинг-компания Modcar Trendz (EMT) из Индии, которая сильно вдохновилась японским автомобилем IDx Nismo, решила все же сделать серийную версию концепта. За основу была взята Honda Amaze.   Honda Amaze - это очень маленький четырехдверный седан, который популярен в азиатских странах, таких как Индия. Этот автомобиль никоим образом не рассматривается как спортивный автомобиль, а его необычная форма багажника делает его еще менее привлекательным.   Тем не менее, ребята из EMT сделали сносную копию оригинального Nissan IDx Nismo. Используя внешние модификации, такие как новый набор фар, более длинные двери (теперь это двухдверное купе) и гладкие боковые зеркала, инженеры каким-то образом превратил своеобразный седан в более привлекательный автомобиль. Даже номер 80 и другие отличительные знаки концепта скопированы.     Не так давно, наше издание писало о том. что Nissan уволит 600 рабочих на заводе в Барселоне.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+