Родстер от ателье Ares Design будет представлен в конце этого года

Этот автомобиль возможно будет представлен и в супер мощной версии, которая предназначена только для гоночного трека.

Комментировать
Поделиться:
Родстер от ателье Ares Design будет представлен в конце этого года
 Итальянский Lamborghini Huracan является очень желанным автомобилем, но после того, как ребята из тюнинг-ателье Ares Design над ним поработали, он превратился из бушующего быка в грациозную пантеру. Получившийся автомобиль, который получил старомодный внешний вид, представлен на прошлой неделе в своей окончательной форме. 

Сегодня стало известно о том, что к суперкару со средним расположением двигателя присоединится версия без крыши, которая получит приставку к названию Spyder.

  Об этом сообщил генеральный директор Ares Design (и бывший руководитель британского Lotus) Дани Бахар в интервью журналу Top Gear. В течение следующих пяти лет, базирующийся в Модене тюнинг-компания преобразует в общей сложности 70 Lamborghini Huracan. Хотя поставки модели в кузове купе запланированы на конец апреля/начало мая этого года, версия Ares Panther с открытым верхом не будет запущена в производство до 2020 года.


  Нам не придется ждать до следующего года, чтобы увидеть Panther в исполнении Spyder, так как ребята из Ares Design планируют представить автомобиль на базе Huracan Spyder в 2019 году. Точная дата презентации не была раскрыта господином Бахаром.

  Идея «Пантеры» заключается в том, чтобы создать автомобиль, который будет дарить максимум удовольствия от вождения, даже если он будет немного медленнее, чем автомобиль-донор.

  Ares Design в настоящее время анализирует перспективы разработки хардкорной версии Panther.





    Не так давно, наше издание писало о необычном тюнинге малыша VW Beetle.
19 Марта, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Suzuki Katana обзавелась новой спецверсией Samurai

Японская компания представила мотоцикл прошлой осенью, но уже анонсировала выпуск версии с Samurai Pack весной текущего года. Стоимость модели с новым комплектом составит 12 400 фунтов или 1 млн 85 тыс. рублей.

 Продажи собственно "Катаны" только стартуют в Британии, но Suzuki уже предлагает приобрести его в спецверсии Samurai Pack, которая отличается от базовой черно-красным сиденьем, небольшим ветровым стеклом, перфорацией колесных дисков, передней защитой, защитой мотора с эффектом карбона, дополнительной защитой бака и красными декоративными элементами. Suzuki Katana - это возрожденная модель с аналогичным названием из 80-х, поэтому байк содержит в себе некоторое напоминание о своем раритетном предшественнике.      В качестве силовой установки выступает четырехцилиндровый двигатель мощностью 150 л.с. (при 10 000 об/мин) и 108 Нм (при 9 500 об/мин). Базовый мотоцикл оборудован регулируемым трэкшн-контролем с тремя положениями, ABS, радиальными суппорами Brembo и пр. Рама диагональная и выполнена из легкого алюминия.  Цена "Катаны" составляет 11 399 фунтов, а за специальный пакет покупателю придется доплатить еще 999 фунтов.  Тем временем есть вероятность, что другая модель японцев - GSX-R750 - покинет рынок из-за европейских стандартов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+