Представлен необычный тюнинг малыша VW Beetle

С мощным японским двигателем Subaru EJ20 с турбонаддувом, который установлен в задней части авто, этот «турбо-жук» непременно вас удивит. Данных о технических характеристиках автомобиля пока что нет.

Комментировать
Поделиться:
Представлен необычный тюнинг малыша VW Beetle
 У одного из поклонников марки Volkswagen была мечта – построить невероятно мощную и стильную версию маленького городского автомобильчика Beetle, который в конечном итоге мог бы постоять за себя в гонке. Для этих целей и был приобретен обычный экземпляр VW Beetle, который потом изменился до неузнаваемости.
 


  Энтузиаст попросил некоторых автомобильных мастеров, дабы они помогли ему в его проекте, который получил название Super Beetle. В общей сложности на постройку «автомобиля мечты» ушло 10 лет. Но как утверждает сам автор, это стоило того.  
   
Для своего проекта, Адонис, так зовут парня, который решил переделать своего «жука», решил использовать движок от спортивного Subaru (модель EJ20), которым оснащались модели Impreza и Legacy.

 Затем он купил готовую турбину, чтобы заставить двигатель работать на больших оборотах, дабы увеличить его мощность. 


  Изготовленные по индивидуальному заказу инжекторы объемом 1000 куб. см, впускные и выпускные клапаны, передние дисковые тормоза BMW повысили общую производительность сборки. Были установлены также новые амортизаторы для передней и задней подвесок. Внутри у «Жука» появились спортивные сиденья, каркас безопасности, огромный рычаг тормоза, а впускные отверстия для интеркулера были интегрированы с задними стеклами. 

  К большому нашему сожалению, пока что нет данных о том, сколько мощности может выдать этот «супер-Жук», также, как и нет замеров его динамических характеристик. Двигатель Subaru EJ20 имеет объем в 2,0 литра и широкий диапазон мощности от 125 до 328 л.с.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Skoda и VW Group собирается построить завод в Сербии.
18 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Mercedes показал новый GLC Coupe 2020 на видеоролике

Судя по предварительному анонсу, рестайлинговый кроссовер получил, как минимум, новый дизайн головной оптики, и немного пересмотренную переднюю часть. Дебют будет «скоро» - сказано в тизере.

 Mercedes не теряет времени на обновленную линейку кроссоверов GLC, рестайлинг которой будет представлен в рамках Женевского автомобильного салона. Несмотря на недавнюю презентацию, компания уже готовится к дебюту купеобразной версии GLC Coupe 2020 года. Основным конкурентом для модели станет кроссовер BMW X4.  Как и ожидалось, а тизер подтвердил, будущая новинка получила пересмотренную переднюю, соответствующую стандартному GLC. За дополнительную плату GLC может быть оснащен полностью светодиодными фарами с технологией Multibeam. Задняя оптика, также светодиодная, будет немного отличаться от стандартной версии.  Mercedes пока не стал демонстрировать интерьер, хотя отличий от стандартной версии не предвидится. Мы ожидаем увидеть аналогичную приборку с дисплеем на 12,3 дюйма, мультимедийку с диагональю экрана от 7 до 10,25 дюймов, а также сенсорную панель на центральной консоли. Компания пока не сообщает дату дебюта нового Mercedes GLC Coupe 2020 модельного года. Мы же предполагаем дебют в рамках скорого Нью-Йоркского автосалона в апреле 2019 года.  Тем временем Mercedes-Benz определился с точной датой запуска нового производства в индустриальном парке «Есипово». Планируемая мощность производства до 30 000 автомобилей в год.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+