Skoda и VW Group собирается построить завод в Сербии

Рост популярности автомобилей Skoda постепенно падает, и причиной этому становится не снижения интереса к бренду, а проблемы с поставками новых автомобилей. Ожидание нового Kodiak для клиента может быть сравнимым с ожиданием премиальной модели.

Комментировать
Поделиться:
Skoda и VW Group собирается построить завод в Сербии
 Проблемы Skoda с поставками новых автомобилей значительно влияет на популярность бренда. Время ожидание нового автомобиля может отпугнуть большинство клиентов, и поэтому компании не удастся решить проблемы с замедлением положительной динамики, пока не построит новый завод. В прошлом году две фабрики в Чешской Республике, Млада Болеслав и Квасины, собрали 886 100 автомобилей.

 Проблемы двух фабрик усугубляются из-за расширения модельной линейки, а Volkswagen добавит еще больше нагрузки, перенеся производство нового Passat в Чехию. Представители компании искали идеальное место для добавления третьего завода Skoda в Европе. VW Group уже выбрала страну, и этот еще не названый завод в Сербии, также будет собирать модели SEAT.

Всего на рассмотрении у концерна было четыре страны, включая Турцию (основной соперник Сербии), Болгария и Румыния.



 Тем временем в Сети представили первое изображение новой Skoda Octavia. Мы уже неоднократно публиковали шпионские фотографии будущего седана в новой версии, однако независимые дизайнеры решили пойти дальше.
18 Марта, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Саратове ночью "Тойота" после ДТП влетела в здание кафе

Две иномарки столкнулись по вине не трезвого водителя в центре города. Также на Шехурдина произошла еще одна авария с автобусом и грузовиком с молочной продукцией.

 Первый инцидент произошел около 02:00 на пересечении улицы Московской с Рахова. Предварительно сообщается, что водитель Toyota Corolla не предоставил преимущество движение Volkswagen Polo, в результате чего автомобили столкнулись. Ударом вторую иномарку откинуло на фонарный столб, а первая врезалась в здание кафе "Улей". В аварии никто не пострадал. Позже медосвидетельствование показало, что водитель "Тойоты" находился в состоянии алкогольного опьянения.    Другой случай зафиксирован на улице Шехурдина тоже в ночное время суток. По словам очевидцев, около дома №58 автобус, следовавший по маршруту №11, занесло на дороге и он столкнулся с грузовой "ГАЗелью".  В данном инциденте сильно пострадал грузовичок, перевозивший продукцию компании "Волжские просторы". После ДТП его содержимое оказалось на дороге. Некоторое время участники блокировали улицу в обоих направлениях. О пострадавших информации не поступало.    Напомним также, что в субботу в Краснодаре пьяный водитель устроил массовое ДТП во дворе многоэтажного дома по улице Героев Разведчиков.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+