В Сети представили первое изображение новой Skoda Octavia

Мы уже неоднократно публиковали шпионские фотографии будущего седана в новой версии, однако независимые дизайнеры решили пойти дальше. Судя по изображениям, модель сохранит узнаваемый профиль и дизайн.

Комментировать
Поделиться:
В Сети представили первое изображение новой Skoda Octavia
 Еще в 2015 году была представлена третья генерация модели Skoda Octavia. И учитывая, что модель находится на рынке уже четвертый год, пришло время обновиться. И это подтверждается и серией шпионских фотографий будущей модели. Дебют рестайлинговой Skoda Octavia 2020 модельного года должен пройти уже в скором времени.

 Пока автомобиль официально не рассекречен портал Колеса.ру и независимый дизайнер Никита Чуйко представили реалистичный и правдоподобный рендер, демонстрирующий новинку без камуфляжа. Судя по изображению, передняя часть изменится благодаря новой оптики в едином корпусе, а также благодаря пересмотренного дизайна переднего бампера. Передняя оптика стала более узкой и получила полностью светодиодную начинку.

 Задняя оптика также изменится и получит более интересный рисунок сигналов и, разумеется, также станет светодиодной. Дизайнер посчитал, что Skoda решит отказаться от эмблемы на крышке багажника, и заменит ее надписью с названием бренда. Бампер, вероятно, не изменится.

Основной особенностью рестайлинговой версии станет впервые применяющаяся гибридная система в модельной линейке чешской компании. Предполагается, что гибрид получит около 245 лошадиных сил и запас хода на электричестве до 70 км.



 Тем временем в России сразу три модели Skoda прибавили в цене. Разница с прежними прайсами, по подсчетам аналитиков, составляет от 18 до 41 тысячи рублей. Речь идет о лифтбеках Rapid и Octavia, а также среднеразмерном кроссовере Skoda Kodiaq.
17 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Suzuki готовит к выходу конкурента Renault Kwid за 250 тысяч рублей

Автомобиль официально еще не представлен и проходит первые дорожные испытания в полностью закамуфлированном виде. Пока много деталей не известно, но дебют должен состояться уже в этом году.

 Компания Suzuki готовится заменить на индийском рынке свой компактный хэтчбек Alto новой моделью. Пока подробности не известны, и даже имя остается в секрете. Но в Сети уже появились первые шпионские фотографии компактного автомобиля с высоким клиренсом. Судя по фотографиям, компактные размеры полностью сохраняться и вероятнее всего не превысят 4,0 метров.  Несмотря на плотный камуфляж, новая модель будет выполнена в новой стилистике концептуальной модели Future-S. По предварительной информации, главным конкурентом на местном рынке станет актуальная версия Renault Kwid, стоимость которого сейчас начинается от 267 000 рупий (250 000 рублей по текущему курсу).  В качестве силового агрегата для компактного ситикара Suzuki может предложить малолитражный трехцилиндровый бензиновый мотор на 68 лошадиных сил. В паре с ним предложат классическую «механику» на пять ступеней, или простую роботизированную трансмиссию. В продаже модель появится до конца текущего года, но только на Индийском рынке, за его пределы модель не выйдет.  Тем временем в России на 30 тысяч рублей подорожал кроссовер Suzuki SX4. Известно, что прибавка коснулась всех модификаций этого SUV 2019 модельного года. В прошлый раз производитель менял российские прайсы на эту модель осенью 2018 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+