Суперкар Almas от итальянской компании Mole показали перед дебютом в Женеве

Посмотрите эту новую, построенную с нуля итальянскую экзотику перед ее публичным дебютом на автосалоне в Женеве, который в свою очередь начнет свою работу уже завтра.

Комментировать
Поделиться:
Суперкар Almas от итальянской компании Mole показали перед дебютом в Женеве
 После множества тизерных снимков нового суперкара от итальянской компании Mole Contruzione Artigianale, теперь нам предлагают взглянуть на видеоролик, на котором новинка запечатлена более подробно. Публичный дебют автомобиля будет проходить на Женевском автосалоне в 2019 году.

  

Вот что мы знаем о новом суперкаре. Mole Almas построен с нуля, что означает, что он не разделяет свою платформу или какие-либо части с любыми существующими автомобилями. Машина разработана легендарными конструкторами Умберто Палермо и Паоло Скудьери.

   
 Кроме того, итальянская новинка относится к классу Gran Turismo, спортивные автомобили, которые приспособлены к путешествиям на большие расстояния. Длина составляет 4 730 мм, ширина – 1 980 мм, высота – 1 218 мм, а колесная база равна 2 600 мм. Кузов суперкара изготовлен из углеродного волокна, а интерьер выполнен в роскошном стиле. 

  Ребята из компании Mole Contruzione Artigianale пока что ничего не сказали о двигателе своей новинки, но зато известно, что в настоящее время, инженеры бренда изучают возможности применения водорода в качестве топлива.

 Мы предполагаем, что больше информации будет раскрыто во время публичного дебюта суперкара Mole Almas в Женеве в 2019 году.


 
Не так давно, наше издание писало о том, что суперкар Audi R8 V10 предложен в юбилейной версии Decennium.
4 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Электрический кроссовер Tesla Model Y будет представлен 14 марта

О долгожданной презентации новой модели американского бренда сообщил ее основатель и генеральный директор Илон Макс. Стоимость американской новинки будет на 10% больше, чем у электрического седана Model 3.

 Американская компания Tesla подтвердила, что представит свой электрический кроссовер Model Y на специальном мероприятии, которое будет проходить в студии дизайна компании в Лос-Анджелесе 14 марта. Ожидается, что долгожданный электромобиль превзойдет в техническом отношении среднеразмерный седан Tesla Model 3.     Как ожидается, объемы серийного производства и соответственно продаж кроссовера Tesla Model Y, значительно превысят аналогичные показатели седана.  Наши друзья-инсайдеры говорят о том, что долгожданная новинка может получить ценник в 40 000 долларов или 2 632 580 рублей за версию с полным приводом.    Генеральный директор Tesla Элон Маск только что сообщил об этом в Твиттере. Он также сказал, что Model Y, будучи кроссовером, получит конечный ценник примерно на 10% больше, чем у седана Model 3. А вот запас хода новинка предложит чуть меньший.    Все подробности о технических характеристиках и ценах долгожданного кроссовера будут объявлены 14 марта, тогда то и будет проведен первый тест-драйв для прессы. Все, что на данный момент известно о новинке представлено на опубликованном тизере.    Оказывается, что кроссовер будет в значительной степени основан на Model 3. Предыдущие слухи указывали на то, что новая модель получит 3 ряда сидений, хотя это все же кажется немного сомнительным.     Не так давно, наше издание писало о том, что Tesla закроет все розничные магазины ради снижения стоимости на Model 3.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+