На основе старенького BMW 3-Series сделали «безумный автомобиль»

За 2 500 долларов или 164 911 рублей, вы можете приобрести сильно модернизированную версию баварского седана. Как утверждает продавец, огромное количества веселья вам обеспечено.

Комментировать
Поделиться:
На основе старенького BMW 3-Series сделали «безумный автомобиль»
 Этот автомобиль выставлен на продажу в штате Монтана. Примечательно, что в зависимости от того, в каком городе смотреть это объявления, в качестве основы для проекта значится BMW M3 1995 года или M3 2019 года. Видимые части кузова ясно указывают на то, что мы имеет дело с поколением e36 1990-х годов. Отсутствие маркировки M на крышке клапана указывает на то, что это не обычная версия модели. 
 
Владелец этой откровенное странной самоделки, очевидно, слышал, что слишком большой вес автомобиля является самым лютым врагом скорости, и …зашел слишком далеко. Были сняты все панели кузова – капота нет, а колеса частично видны в моторном отсеке.


 Впускной коллектор, по-видимому, предназначен для двигателя e36 BMW 325i, который имеет внутреннее обозначение M50B25. Владелец этой машины сделал много модификаций, в том числе установил ультракороткий «впуск» с прикрепленным к нему конусообразным фильтром. Силовая установка подключается к 5-ступенчатой «механике».

  На этом автомобиле едва ли можно показаться на дорогах общего пользования, так как нету задних фонарей. Идеальным покупателем для так называемой «тележки смерти» был бы тот, у кого достаточно свободного места для того, чтобы водить эту машину на частной земле. Приложив немного больше усилий, новый владелец может еще сильнее модернизировать этот автомобиль, приделав к нему грузовую платформу – получится пикап. Идея может показаться сумасшедшей, но зато это будет первый подобный автомобиль на базе BMW 3-Series.



    Не так давно, наше издание писало о том, что вьетнамский кроссовер VinFast Lux V8 на базе BMW X5 представлен официально.
8 Марта, 2019 г.

В Омске под колеса "Самары" попал пешеход

Сегодняшний день начался с трагедии на Заозерной улице, где на пешеходном переходе погиб 30-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба управления ГИБДД УМВД России по области.

 Сообщение о дорожно-транспортном инциденте около дома №17 поступило на пульт дежурной части ГИБДД в 00:50. Прибыв на место, полицейские предварительно установили, что 22-летним водителем автомобиля ВАЗ-2114, направлявшегося в сторону улицы Менделеева, был совершен наезд на пешехода, переходившего дорогу по "зебре". К сожалению, жизнь мужчины спасти не удалось, и он скончался до приезда скорой. Помощь медиков понадобилась и пассажиру отечественной легковушки, парню 1996 года рождения.    По факту ДТП полиция проводит проверку и устанавливает причины, среди которых - плохая видимость на дороге.   Вчера в Сызрани лоб в лоб столкнулись две "двенадцатые". Есть пострадавшие.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+