Alpina представила самую мощную версию BMW 7-Series

В рамках Женевского автомобильного салона была представлена новая «заряженная» версия седана. Автомобиль получил доработки кузова, интерьера и технической части. Тюнеры не стали создавать экстремальный обвес, а ограничились стилистически приятными изменениями.

Комментировать
Поделиться:
Alpina представила самую мощную версию BMW 7-Series
 Alpina B7 – это модель от знаменитых немецких тюнеров, построенная на новой версии BMW 7-Series. Синий металлик максимально четко подчеркивает все линии и изгибы, сочетая элегантность со спортивностью. Решетка радиатора стала еще темнее, а легкосплавные диски получили фирменную надпись ALPINA.

 Дизайн интерьера также переработан и получил отделку из премиальной кожи бежевого цвета. Разумеется не обошлось без новых декоративных элементов, обладающих фирменными надписями. Все это не дает пассажирам и шанса забыть, что они находятся в нестандартной «семерке».

 Под капотом используется 4,4-литровый мотор, оснащенный двумя турбокомпрессорами. Максимальная мощность агрегата составляет 608 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Разгон от нуля до 100 км/ч занимает всего 3,5-секунды, а максимальная скорость ограничивается на отметке в 330 км/ч. Разумеется, модель оснащена фирменной системой полного привода.

Пока тюнеры из Alpina не стали сообщать официальный ценник, как и не понятны планы насчет «серийности» выпуска седана B7.



 Тем временем BMW X5 M и M8 попались очевидцам на видео. В Сети уже неоднократно попадались фотографии тестовых прототипов «заряженных» версий, но сейчас очевидцам удалось заснять обе модели во время испытаниях на общественных дорогах.

Ford представил обновленную версию коммерческого грузовика F-600

Обновленная версия коммерческого грузовика Ford F-600 поступит в продажу в середине следующего года. Автомобиль получил некоторые важные изменения.

 У американского бренда Ford есть большие новости для его коммерческих клиентов, поскольку компания представляет новый F-600 семейства Super Duty. Новинка присоединиться к уже обновлённым версиям некоторых других моделей. F-600 поступит в продажу в середине 2020 года.      Новый F-600 Super Duty представляет собой среднетоннажный пикап класса 6, но с посадочной площадкой меньшей модели класса 5.  Сообщается, что в текущем модельном ряду бренда новинка расположится между существующими F-550 и F-650. F-600 имеет тот же размер, что и F-550, но имеет такие усовершенствования, как усиленная силовая установка, модернизированное шасси, что позволяет повысить количество перевозимого груза (технология GVWR).   Новинка от Ford ориентирована на покупателей, которым нужны функции тягача класса 6 в их грузовике, но без больших габаритов. F-600 выпускается с тремя двигателями: 7,3-литровый V8 на бензине, 6,2-литровый V8 на дизельном топливе и 6,7-литровый дизельный двигатель Power Stroke. Все три доступны с 10-ступенчатым «автоматом». Покупатели могут выбирать между конфигурациями трансмиссии 4x2 и 4x4.   На F-650, F-750, E-Series, F-53 и F-59 в стандартной комплектации теперь используются противобуксовочная система, система помощи при старте с горы и автоматические фары. Кроме того, в список дополнительных функций входят адаптивный круиз-контроль, электронный контроль устойчивости, предупреждение о выходе из полосы движения, система предупреждения водителя и автоматические фары дальнего света.     Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Transit 2020 получил новые технологии безопасности и ряд улучшений.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+