Ford Explorer превратили в необычный пикап

Скажем честно – ничего подобного мы еще не видели!

Комментировать
Поделиться:
Ford Explorer превратили в необычный пикап
 Автомобильный салон SEMA, на котором различные тюнинг-ателье демонстрируют свои проекты, уже закончился. Однако этот экземпляр американского полноразмерного кроссовера Ford Explorer выглядит мягко говоря необычно. 



Кроссовер стал здоровенным грузовиком!


  Не так давно был опубликован достаточно которой видеоролик – длительность его всего лишь 32 секунды. Видимо прохожие решили запечатлеть необычное авто на камеру. Автомобиль выглядит как огромный пикап. Без труда можно узнать, что перед нами Ford Explorer третьего поколения (производился автомобиль с 2002 по 2005 год). На задней части этот транспортного средства есть эмблема V8, которая обозначает наличие под капотом 4,0-литрового двигателя V8 мощностью 238 лошадиных сил. Именно этим силовым агрегатом и был оснащен серийный вариант этого автомобиля. 

  Под передней дверью находится шильдик EXPLORER и под ним еще одни красного цвета, но мы к сожалению не можем разобрать, что же они обозначает. На передних крыльях находятся значки «6.4L», которые возможно говорят о том, что автомобиль оснащен мотором на 6,4 литра. 

  Ну а теперь о том, что действительно выглядит странным. У кроссовера больше нет задних колес там, где они были обычно. Большая грузовая платформа прикреплена к задней части автомобиля, а колеса находятся в задней ее части. Кстати новые колеса видимо были взяты у настоящего грузовика – они просто огромные. Также стоит отметить довольно массивную переднюю часть этого «франкенштейна» - она также была сделана отдельно. По сути, кроссовер находится в центре этого пикапа.

  Видео мы прилагаем, так что приятного просмотра. 



    Не так давно, тюнеры представили ситикар Ford Ka в виде дицикла.

В Китае покажут совсем другой кроссовер Kia Sportage

В этой стране глобальный Sportage продается под названием KIA KX5.

Корейская марка KIA презентует на автомобильной выставке в Гуанчжоу обновленный кроссовер KIA KX5. Именно под этим индексом автомобилисты Поднебесной знают популярный паркетник Kia Sportage, продажи которого в настоящее время осуществляются и в России.  За несколько дней до официального старта мотор-шоу в Интернет попали фотографии дебютанта. На снимках видно, что  после рейстайлинга KIA KX5 обзавелся переработанной передней частью кузова. Обновленный китайских кросс получил массивную радиаторную решетку, модную сегодня вытянутую головную оптику, а также новые бамперы, задние фары и увеличенные «противотуманки».  Внутренне убранство салона и набор опций KIA KX5 также будут разительно отличаться от Sportage 2019 модельного года. Более подробную информацию удастся получить только после официального дебюта новинки, который состоится уже в эту пятницу.  Кроссовер может быть оснащен одним из двух моторов. Первый на 1,6 литра выдает 177 л.с. и сочетается с семиступенчатым «роботом». Второй (2 л; 161 л.с.) работает в тандеме с МКПП или «автоматом» на шесть ступеней.    Напомним, ранее сообщалось, что KIA привезет в Гуанчжоу бюджетный кроссовер SP.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+