Ford увеличивает экспорт компонентов из России из Европы

Ford Sollers приступил к экспорту 21 наименования запчастей для Ford Focus в Европу. Ежегодно будет поставляться 120 000 деталей. По словам компании, на экспорт будут поставляться пластиковые детали, а также кузовные детали.

Комментировать
Поделиться:
Ford увеличивает экспорт компонентов из России из Европы
 Компания Ford Sollers начала поставки запасных частей для модели Ford Focus из России на европейский рынок. Всего проект предусматривает экспорт 21 наименования запчастей для этого автомобиля. Как сообщает пресс-служба компании, ежегодно в Европу будет поставляться 120 000 деталей.

 Российские предприятия компании Ford будут выпускать пластиковые компоненты для бамперов и обшивку потолков. Помимо этого будет налажен экспорт передних крыльев и внутренних частей дверей и боковых панелей. Все детали будут частично собраны на российском заводе, после чего будут отправлять в Европу для окончательной сборки, грунтовки, установки и окончательной покраски.

Таким образом, Ford будет экспортировать примерно 100 единиц различных компонентов, включая стекла, кузовные детали, элементы интерьера, уплотнители и так далее. В течение следующих трех лет компания намеревается увеличить экспорт на 300%, а также увеличить число поставщиков до 20 штук.



 Тем временем в России сразу четыре модели Ford прибавили в цене. Размер прибавки в зависимости от модели составил 4-80 тысяч рублей.

Toyota отзывает в России 226 автомобилей Prius из-за проблем с электропроводкой

Причиной отзыва называют возможное замыкание и перегрев электропроводки.

В России владельцам гибридных легковушек Toyota Prius придется отправить свои авто на ремонт. Сегодня, 13 ноября, Росстандарт сообщил об отзыве 226 экземпляров этой модели. Известно, что сервисная акция затронет машины, выпущенные с 1 августа 2016-го по 8 мая текущего года.  Объясняя причину отзыва, специалисты говорят об обнаруженной вероятности контакта жгута электропроводки гибридной силовой установки и крышки электропроводки.  Не исключено, что в процессе использования авто, пыль может попасть между этим жгутом и крышкой в том месте, где жгут крепится к блоку управления «гибридом». Это чревато нарушением изоляции электропроводки, что может спровоцировать короткое замыкание и перегрев электропроводки с возможным возгоранием авто (при самых неблагоприятных раскладах). Чтобы избежать неприятных последствий, на «проблемных» Prius в случае необходимости поменяют жгут проводов двигателя.  Ранее Росстандарт предупреждал об отзыве 1 166 автомобилей Mercedes-Benz.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+