Этот Mercedes-Benz C-Class выглядит очень круто!

Если вы хотите, чтобы ваш C-класс выглядел агрессивным, вы конечно же можете приобрести аэродинамический обвес от Mercedes-AMG. Но есть и другие пути!

Комментировать
Поделиться:
Этот Mercedes-Benz C-Class выглядит очень круто!
 Но это далеко не единственный способ в значительной мере изменить внешний вид своего автомобиля. Пару часов назад стало известно о тюнинг-проекте ателье Wald International. Они создали аэродинамический обвес для немецкого премиального автомобиля Mercedes-Benz C-Class. 
  
В качестве основного цвета для модели был выбран черный. Хромированные акценты гармонично дополняют этот цвет – они есть и на переднем спойлере, боковых юбках, заднем диффузоре и квадратных патрубках выхлопной системы.



   
 Также стоит отметить затемненную фальшрадиаторную решетку, тонированные окна, массивные черные колесные диски с 5 спицами, а также заниженную посадку автомобиля. 

 Как сообщают представители ателье Wald International, все детали созданного обвеса предназначены как для версии до рестайлинга, так и после. Никаких изменений в техническую «начинку» немецкого престижного седана не было внесено. 

 И что и в итоге? На выходе мы получаем очень классную доработку стандартного Mercedes-Benz C-Class, которая выглядит очень агрессивно. И если для вас не является проблемой столь низкая посадка этого автомобиля, то советуем присмотреться к этому продукту ребят из Wald International. 



   Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что бюджетного собрата Mercedes-Benz X-Class от Dongfeng оценили в 800 тысяч рублей.

Россияне проявляют все больший интерес к автомобилям Haval

В сентябре этот китайский бренд улучшил российские продажи более чем на 38%.

В России продолжают набирать популярность автомобили китайской марки Haval. Если сравнивать продажи этого бренда с другими «поднебесными» производителями, то сентябрьские результаты Haval выглядят весьма скромно, однако положительная динамика прослеживается. В сентябре дилеры марки продали 205 таких машин, что почти на 39% выше прошлогоднего показателя. Напомним, в августе россияне приобрели 211 автомобилей Haval, что принесло бренду шестое место в ТОП-10 самых продаваемых в России китайских марок.  В прошлом месяце, по данным «Автостат Инфо», россияне чаще всего останавливали свой выбор на внедорожнике Haval H6 – 142 проданных экземпляра (+22,4%). Более впечатляющим ростом спроса может похвастаться Haval H9. В случае с этой моделью речь идет о «плюсе» в 433%, правда, на фоне низких продаж (32 единицы против шести в сентябре 2017-го). 31 авто – на счету Haval H2 (+35%). Всего же с начала года на территории нашей страны было продано 1 677 внедорожников Haval, суббренда компании Great Wall.   Ранее сообщалось, что в России в два раза выросли продажи электрокаров с пробегом. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+