Бюджетного собрата Mercedes-Benz X-Class от Dongfeng оценили в 800 тысяч рублей

Накануне официальные дилеры Dongfeng в Поднебесной начали продавать клиентам первые товарные экземпляры нового пикапа Ruijing 6.

Комментировать
Поделиться:
Бюджетного собрата Mercedes-Benz X-Class от Dongfeng оценили в 800 тысяч рублей

24 октября в Китае стартовали продажи бюджетного «соплатформенника» Mercedes-Benz X-Class и Nissan Navara – пикапа Dongfeng Ruijing 6. Китайский пикап представляет собой перелицованную версию премиального пикапа от Mercedes, отличающуюся от своего «донора» более привлекательным ценником.

Так, официальный прайс на новинку начинается с отметки 84 800 юаней (чуть более 800 тысяч рублей). Базовая комплектация Mercedes-Benz X-Class на китайском рынке оценивается в разы дороже.

 Помимо бюджетного ценника, модель получила самобытный экстерьер с габаритной радиаторной решеткой шестиугольной формы с окантовкой из хрома, стильную светодиодную оптику и массивный логотип. Изменения коснулись и архитектуры салона нового пикапа. 

 Моторная линейка для домашнего рынка будет представлена 158-сильным «атмосферником» на 2,4 литра, а также 2,5-литровым турбодизелем с отдачей 140 л.с. В пару к ним предложат пятиступенчатую «механику» или АКПП. Всего китайские автомобилисты получили доступ к  11 комплектациям Dongfeng Ruijing 6 с задним или полным приводом. 



  Ранее стали известны рублевые цены на новый KIA Sportage
25 Октября, 2018 г.

Из быстрейшего Jaguar XE SV Project 8 сделали гоночное такси

Любой желающий за 200 евро может прокатиться на нем по «Северной петле» Нюрбургринга.

 Гоночный парк Нюрбургринга пополнился суперседаном Jaguar XE SV Project 8, на котором гости смогут прокатиться на пассажирском сиденье по 20,8-километровой трассе. Скорость поездки составит до 250 км/ч, а цена такого удовольствия – 199 евро или 15 000 рублей. В моторном отсеке автомобиля установлен компрессорный двигатель V8 объемом 5,0 л и мощностью 600 л.с. и 70 Нм. До 100 км/ч гоночное такси способно разогнаться за 3,5 секунды, максимальная скорость достигает 322 км/ч.  В оснащении седана имеется регулируемая подвеска, передний слиттер и двухпозиционное защитное антикрыло, при максимальной скорости создающее прижимную силу порядка 122 кг.   Версия с двумя посадочными местами (Track Pack) располагает гоночными сиденьями с выполненным из углеволокна каркасом. Также она оснащается четырехточечными ремнями безопасности, а вместо заднего ряда установлена металлическая панель, которая увеличивает жесткость кузова на 27%.      Тем временем Jaguar показал как электрокросс I-Pace может передвигаться по воде.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+