В тюнинг-ателье Brabus доработали роскошный седан Rolls-Royce Ghost 700

Ателье Brabus представило свой взгляд на роскошный Rolls-Royce Ghost. Новый проект получил имя Brabus 700 и основан он на версии Ghost с удлиненной колесной базой.

Комментировать
Поделиться:
В тюнинг-ателье Brabus доработали роскошный седан Rolls-Royce Ghost 700
Работая над экстерьером этого Rolls-Royce, тюнеры Brabus старались сохранить сдержанную манеру. Передний сплиттер, воздухозаборник, решетка радиатора, спойлер и задний диффузор изготовлены из углеродного волокна, а значки Rolls-Royce заменены на эмблемы Brabus.

Сзади мы также видим четыре карбоновых выхлопных патрубка выхлопной системы из нержавеющей стали с активными клапанами. Наконец, все блестящие детали получили отделку Shadow Chrome, а на передний бампер был добавлен набор сдержанных светодиодных ДХО.

Самым ярким визуальным обновлением являются 22-дюймовые кованые диски Brabus Monoblock M «Platinum Edition» — снова с отделкой Shadow Chrome — с дизайном, который чем-то напоминает дисковые колеса обновленного Phantom. При этом тюнер оставил сложную планарную систему подвески Ghost. 

Двигатель V12 с двойным турбонаддувом получил прирост мощности и теперь развивает мощность 690 л.с.
Мощность передается на все четыре колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. До 100 км/ч такой автомобиль разгонится за 4,6 секунды.



В салоне Ghost появилась изготовленная на заказ кожаная обивка фарфорового цвета с стеганым квадратным узором и контрастной черной окантовкой. На приборной панели, центральной консоли, дверных порогах и заднем подлокотнике много отделки из углеродного волокна.



Brabus не раскрывает цены на свой пакет тюнинга, но мы предполагаем, что владельцы Ghost смогут его себе позволить.



Ранее бюро Brabus представило Porsche Taycan Turbo S с 22-дюймовыми колесами и светло-зеленым интерьером. 

Ошибка программного обеспечения затрагивает отзывные Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6

Hyundai отзовет 10 729 Ioniq 5 и 9 014 Kia EV6 из-за проблемы с системой переключения передач, которая может привести к временному отключению Park. Это может привести к откату автомобилей.

 Hyundai не знает о каких-либо реальных случаях, но начала расследование из-за четырех инцидентов с Ioniq 5 и одним с Kia EV6 в Южной Корее.  В этих случаях владельцы утверждают, что автомобили непреднамеренно откатились после того, как их припарковали на склоне и выключили зажигание. После расследования этих утверждений Hyundai определила, что колебания напряжения могут повлиять на командный сигнал от блока управления переключением передач, который управляет системой переключения передач по проводам. Неисправность может привести к мгновенному отключению парковочной собачки, штифта в трансмиссии или системе привода автомобиля, который физически предотвращает движение автомобиля, когда он находится в режиме парковки.  Расследование Hyundai также показало, что проблема коснулась электромобилей Genesis GV60 и GV80.   Hyundai свяжется с владельцами Ioniq 5 и EV6 с 10 июля. Им предложат вернуть свои автомобили местному дилеру, чтобы бесплатно обновить программное обеспечение блока управления переключением передач. Это исправление предотвратит перемещение парковочной защелки из положения парковки при выключенном автомобиле.   До тех пор Hyundai рекомендует владельцам этих транспортных средств парковать свои автомобили на ровной поверхности и избегать парковки на склонах до тех пор, пока не состоится отзыв.    Читайте также о том, что Hyundai Solaris стал лидером рынка РФ по продажам за вторую неделю мая.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+