Этот Lamborghini Multipla Super Veloce не так прост, как кажется

На зарубежном YouTube-канале AutoTopNL появился видеоролик, на котором запечатлен пробег на максимальной скорости причудливого минивэна Fiat Multipla. Речь идет о единственной в своем роде версии Lamborghini Multipla Super Veloce.

Комментировать
Поделиться:
Этот Lamborghini Multipla Super Veloce не так прост, как кажется
Несмотря на то, что Fiat Multipla так и не появился в продаже на некоторых рынках, этот минивэн стал известен по всему миру благодаря своему причудливому, противоречивому дизайну. Он также приобрел популярность (или известность), потому что с первого дня был мемом на колесах. 



Fiat решил прекратить производство Multipla еще в 2010 году, но автомобиль остается изюминкой для некоторых "создателей контента". 


Этот год ничем не отличается, так как он играет главную роль в последнем видео от команды AutoTopNL. Так что же канал сделал с этим минивеном? Они, конечно, взяли его для заезда на максимальной скорости.

 Но зачем снимать Multipla для езди по автобану? По данным AutoTopNL, это одноразовая версия пассажирского авто. По словам канала, Ferrari и Lamborghini были «лучшими друзьями», объединив ресурсы для создания этого «индивидуального» Lamborghini Multipla Super Veloce.

«Multipla SV» поставляется с несколькими аэродинамическими средствами, которые позволяют ему сильно прижиматься к дороге. Спереди есть пара "уток" для дополнительной прижимной силы, а широкое заднее антикрыло расположено поверх задней двери. Он даже отдает дань уважения Oro Elios, фирменному цвету Lamborghini.

Кроме шуток, Multipla, использованная в этом ролике, не будет ставить никаких рекордов скорости. В этом случае у Fiat есть только 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 102 лошадиных силы и крутящим моментом в 145 Нм. По заводским данным, ​​максимальная скорость составит 170 км/ч.

«Lambo» Multipla изо всех сил пытался приблизиться к заявленной производителем максимальной скорости. Это может быть усталость двигателя, плохая погода или другие факторы, но MPV не разогнался до 160,9 км/ч. Лучшее, что он сделал на неограниченном участке автобана, было 140 км/ч.

 Тем не менее, забавно видеть, как маленький Fiat пытается быстро ехать по автобану. Это может быть не быстро, но, по крайней мере, ребята из AutoTopNL сделали заезд интересным.

Не так давно, наше издание писало о том, что можно ли заставить Fiat Multipla выглядеть лучше. Итальянский компактный минивэн Fiat Multipla уж точно нельзя назвать красивым автомобилем, особенно первую его часть. Независимый художник постарался поправить ошибки дизайнеров Fiat и похоже у него получилось, но…

В Сети появилось видео с очень странным круглым автомобилем

Происхождение этого автомобиля еще более странное, чем его внешний вид. В опубликованном видеоролике говорится о том, что нестандартное ветровое стекло этого ТС стоило более 3 000 долларов или 250 290 руб.

  Благодаря видео, размещенному Эддом Чайной на YouTube, мы можем взглянуть на один из самых странных нестандартных автомобилей, когда-либо созданных. Эта уникальная конструкция была заказана компанией по производству газонокосилок-роботов, чтобы создать управляемую копию одной из своих газонокосилок-роботов в масштабе 3 к 1. В результате получилась поразительная нестандартная машина, которая наверняка вызовет интерес у тех, кто ее увидит и поможет рекламировать использование газонокосилок-роботов. Компания Friendly Robotics, которая и захотела сделать эту нестандартную машину, хотела привлечь интерес к своим газонокосилкам-роботам.  Они решили обратиться к команде Cummfy Banana, чтобы создать управляемый робот-газонокосилку. Этот уникальный проект был недавно обнаружен в соц.сети Reddit R/WeirdWheels, где они обнаружили видео Эдда Чайна на YouTube от 2011 года.  Согласно описанию к видео, эта управляемая газонокосилка-робот оснащена тремя сиденьями в ряд, такими как McLaren F1 и новый гиперкар T.50 Гордона Мюррея, V8 на базе Land Rover и 4-ступенчатой коробкой передач VW Type 2. Чтобы добиться внешнего вида газонокосилки-робота, было использовано трубчатое шасси вместе с панелями кузова из стекловолокна. В описании к видео объясняется, что изготовленное на заказ лобовое стекло стоимостью 4 500 долларов или 375 435 руб. было разрушено, потому что грузовик с гравием опрокинулся, рассыпав свой разрушительный груз прямо перед автомобилем-роботом-газонокосилкой. Шасси в конечном итоге было преобразовано в рекордный Chasie Lounge Эдда Чайна, также известный как самый быстрый диван в мире согласно Книге рекордов Гиннеса. Сегодня компания Friendly Robotics теперь называется Robomow, и они по-прежнему продают новейшие газонокосилки-роботы клиентам, которые хотят автоматизировать процесс стрижки газонов.  Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Manhart представило модифицированный 650-сильный внедорожник Range Rover. Manhart Vogue RV 650 — роскошный черно-золотой Range Rover для Ближнего Востока.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+