+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 1 Апреля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Можно ли заставить Fiat Multipla выглядеть лучше?


Итальянский компактный минивэн Fiat Multipla уж точно нельзя назвать красивым автомобилем, особенно первую его часть. Независимый художник постарался поправить ошибки дизайнеров Fiat и похоже у него получилось, но…
Можно ли заставить Fiat Multipla выглядеть лучше?
 У каждого человека будет свой ответ на вопрос «какая самая красивая машина в мире». Некоторые утверждают, что на эту роль идеально подходит итальянский седан Alfa Romeo Giulia, в то время как другие могут выбрать японский родстер MX-5 Miata (или что-нибудь еще от компании Mazda). С разнообразием ответов одно можно сказать наверняка - однозначного ответа нет.



 Однако, если задать вопрос, какой автомобиль по вашему является самым непривлекательным в мире, всевозможных ответов становится куда меньше. Быстрый поиск в Google по запросу «самые уродливые автомобили в мире» в большинстве случаев показывает итальянский компактвэн Fiat Multipla.

Имеется ввиду первая его версия – начиная с 2004 года, дизайнеры все же изменили очень неоднозначный экстерьер машинки на более привычный. 


  Некоторые автомобили могут быть причудливыми до такой степени (с точки зрения их внешнего вида), что они возбуждают интерес людей, которые их видят, заставляя их обсуждать этот автомобиль. Но видимо к Fiat Multipla это не относится – наверное мало кто будет спорить с тем, что эта машинка получилась «дурновастенькой».

  В то время как некоторые говорят, что перепроектировать экстерьер Multipla просто невозможно, независимый дизайнер с Youtube-канала TheSketchMonkey показал, что не все так плохо. Именно он удачно на мой взгляд модернизировал Datsun 240Z. Хотя окончательный эскиз все еще выглядит довольно странно, переделанный Multipla от Fiat все же стал выглядеть куда более приятно. 

 Надо отдать художнику должное – конечно же это был не легкий труд. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что концерн Fiat Chrysler открыт для слияния, бренд Maserati будет сохранен.



Подпишетесь:

Элемент 565811 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close