Представлен широкофюзеляжный концепт Toyota GR86 от ателье Blitz

Ребята из компании Blitz представили множество деталей обвеса для японского спортивного купе Toyota GR86. Пока что они не доступны для приобретения.

Комментировать
Поделиться:
Представлен широкофюзеляжный концепт Toyota GR86 от ателье Blitz
Японский тюнер Blitz показал концептуальную версию измененного ими Toyota GR86 - как говорят представители ателье, машина используется для предварительного просмотра созданного ими обвеса, который она планирует предложить для нового спортивного купе.

 Blitz готов предложить новый передний бампер и сплиттер, которые имеют более гладкий вид, чем у серийного автомобиля. Более широкие крылья и набор боковых порогов добавляют стиля спортивному купе при взгляде сбоку. Задняя часть также имеет другой бампер с небольшими отверстиями за колесами. К задней части машины прикреплено большое антикрыло из углеродного волокна.



Колеса Enkei Racing Revolution RS05RR диаметром 18 дюймов имеют многоспицевую конструкцию и покрышки Dunlop Direzza ZⅢ. 

 Внутри Blitz добавляет три дополнительных датчика. Цифровой дисплей в основании центральной консоли позволяет настраивать подвеску. На ручке переключения передач и ручного тормоза есть логотип Blitz.


Также есть несколько настроек трансмиссии. На впуске и крышке воздушного фильтра имеются детали из углеродного волокна. Выхлоп полностью титановый, а газы выходят из четырех круглых труб. Blitz также установил масляной радиатор собственной конструкции.

Этот GR86 оснащен койловерами Blitz DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS. Также спереди и сзади есть распорки стоек. Задняя часть имеет новый продольный рычаг и рычаг подвески с "носком". Модернизированные тормозные суппорты имеют шесть поршней спереди и четыре сзади.
 


Не так давно, наше издание писало о том, что новый внедорожник Toyota Land Cruiser получил версию для экстремального бездорожья. Австралийский тюнер TJM сделал внедорожник Toyota Land Cruiser 300 2022 года еще более функциональным.

Yucon 54 B или "умный" компактный кемпер со всем необходимым

Компания Yucon представила свою модель туристического кемпера, которая основана на фургоне Fiat Ducato. По заверениям представителей компании, машина получила все необходимое, для полноценного отпуска.

 Fiat Ducato, модель, которая продается на некоторых рынках под именем Ram Promaster, является хорошей базой для создания уютных кемперов, но мы не знали, что она настолько хороша. Специалисты по созданию автодомов из Yucon, компании, расположенной недалеко от Нюрнберга в Германии, имеют все необходимые решения для преобразования скучного фургона в полностью оборудованный кемпер. В новом видео с канала miniCampers на YouTube рассказывается об одной из последних и наиболее популярных моделей компании - 54 B.   Пятиминутный ролик переносит нас на шоу, где показаны автодома. Кемпер Fiat демонстрируется с открытыми дверьми, чтобы посетители могли познакомится с его интерьером.  На первый взгляд он, конечно, выглядит немного тесновато, но в нем есть практически все, что вам когда-либо понадобится для вашего отпуска на природе. С другой стороны, при общей длине 5,41 метра это очень маневренная машина, которая может доставить вас куда угодно. Но что нас, вероятно, больше всего впечатляет, так это небольшая, но полностью пригодная для использования кухня, в которой, казалось бы, достаточно места для приготовления пищи, плюс две плиты и духовка. Также имеется 85-литровый холодильник и обеденная зона для четырех взрослых. На большой кровати сзади могут разместиться два человека, а через двойную заднюю дверь открывается фантастический вид. Yucon 54 B оснащен дизельным двигателем мощностью до 180 лошадиных сил и дополнительным 90-литровым топливным баком. Есть бак для пресной воды на 110 литров, две батареи AGM, легко опорожняемый бак для сточной воды емкостью 80 литров, система обогрева и просторное отделение для хранения с полезной нагрузкой более 800 кг. С менее мощным дизельным двигателем на 120 л.с., 54 B стоит 48 900 евро или 4 069 458 руб. Не так давно, наше издание писало о том, что сумма предзаказов на автодом на базе Tesla Cybertruck превысила 100 млн долларов. Батарейный пикап Tesla Cybertruck, был представлен ещё в 2019 году, но до сих пор так и не вышел в серию. Однако это не мешает сторонним фирмам создавать аксессуары для новинки. Компания Stream It предложила для электропикапа складной автодом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+