Компания ECD Automotive представила Land Rover Defender с двигателем Tesla на 450 л.с.

Внедорожник Land Rover Defender с электрическим двигателем Tesla может похвастать 450 л.с. Проект создан американской компанией ECD Automotive.

Комментировать
Поделиться:
Компания ECD Automotive представила Land Rover Defender с двигателем Tesla на 450 л.с.
 Полностью электрический Range Rover появится в 2024 году, но а пока, ECD Automotive, компания из Флориды, США, специализирующаяся на производстве роскошных рестомодов на базе внедорожников Land Rover, уже представила подобный проект. Ранее в этом году ECD Automotive показала первый в мире Range Rover с двигателем Tesla. Основанный на оригинальном Range Rover Classic, электрический внедорожник приводится в движение одним электродвигателем мощностью 450 лошадиных сил.



 И теперь оригинальный Land Rover Defender 110 подвергается замене стандартного ДВС на электромотор. 


Возможно, это не первые электрические рестомоды Defender, но они первые, когда-либо собираемые в США. Оба восстановленных Defender будут оснащены аккумуляторной системой емкостью 100 кВт*ч, которую можно зарядить за пять часов. На одной зарядке эти электрические версии Defender будут предлагать запас хода до 400 км, в то время как двигатель Tesla выдает 450 лошадиных сил, позволяя электрическим внедорожникам разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за пять секунд.

Каждый рестомод Defender импортируется из Великобритании и перестраивается с нуля в соответствии с точными спецификациями заказчика. В качестве альтернативы ECD также производит ретромоды Defender с высокопроизводительными двигателями LS3 и LC9 производства GM.

 «С момента своего основания ECD заполняет пробел на рынке роскошных автомобилей и постоянно расширяет границы для развития наших специальных Defender и Range Rover. Электрический вариант внедорожников - лишь одно из многих типов двигателей в нашем обширном списке возможностей, которые позволяют клиентам по-настоящему создать персонализированный винтажный Defender или Range Rover своей мечты », - сказал Том Хамбл, соучредитель ECD Automotive.


Не так давно, наше издание писало о том, что фотошпионы рассекретили интерьер обновленного внедорожника Land Rover Defender 130 2022 года. Тестирование третьего варианта кузова Land Rover Defender продолжается. Фотошпионы наткнулись на один из прототипов нового Land Rover Defender 130 2022 года на юге Европы. Британский внедорожник представал на новых снимках во всей красе.

Сделка Tesla на 4 миллиарда долларов с Hertz под вопросом

Согласно сообщениям инсайдеров, сделка компании Tesla с "прокатной" компанией Hertz, находится под большим вопросом. Сделка оценена в 4 миллиарда долларов.

В прошлом месяце Hertz объявила о выдающемся заказе на 100 000 автомобилей Tesla Model 3 для своего парка прокатных автомобилей на сумму около 4,4 миллиарда долларов - это крупнейший заказ на электромобили, когда-либо сделанный компанией по аренде автомобилей. О сделке было объявлено всего через несколько недель после того, как новый генеральный директор Марк Филдс спас компанию от банкротства. Половина из 100 000 автомобилей будет использована для аренды стандартных автомобилей, а остальные - для аренды Uber. После объявления о сделке Hertz заявила, что ее заказ может удвоиться до 200 000 автомобилей Tesla. Однако есть одна проблема: контракт между Tesla и Hertz еще не подписан. «Хочу подчеркнуть, что контракт еще не подписан», - написал Илон Маск в Twitter. Это не означает, что сделка не состоится, но это противоречит заявлению Hertz, подтверждающему, что 100 000 Model 3 уже заказаны. Маск добавил, что сделка с Hertz «не повлияет на нашу экономику». Если сделка будет заключена, Маск подчеркнул, что Hertz придется платить за свои автомобили ту же цену, что и все остальные клиенты компании, поэтому компания по аренде не получит особого отношения. Для Hertz это не кажется хорошей сделкой, когда большинство компаний по аренде автомобилей покупают автомобили со скидкой. «У Tesla гораздо больший спрос, чем у остальных брендов, поэтому мы будем продавать автомобили Hertz только с той же маржой, что и потребителям», - написал Маск. Когда Hertz сделала объявление, компания заявила, что 100 000 заказанных автомобилей будут доставлены к концу 2022 года. В настоящее время поставки клиентам заднеприводной Model 3 отложены до конца 2022 года, поэтому Tesla может неохотно соглашаться на крупный заказ, когда она уже изо всех сил пытается удовлетворить огромный спрос на Model 3.  После объявления рыночная стоимость Tesla превысила ошеломляющий 1 триллион долларов. Маск счел этот всплеск «странным», потому что «Tesla - это в большей степени проблема роста производства, а не проблема спроса». После того, как этот твит был опубликован, рыночная оценка Tesla упала примерно на 4 процента. Не так давно, наше издание писало о том, что электромобили Tesla могут разговаривать голосом Дарта Вейдера. Согласно видеоролику, который был опубликован в Твиттере, в режим Tesla Sentry Mode добавлена ​​функция голосового сопровождения Дартом Вейдером - машина может повторять за человеком голосом известного героя Звездных Войн.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+