Фотошпионы рассекретили интерьер обновленного внедорожника Land Rover Defender 130 2022 года

Тестирование третьего варианта кузова Land Rover Defender продолжается. Фотошпионы наткнулись на один из прототипов нового Land Rover Defender 130 2022 года на юге Европы. Британский внедорожник представал на новых снимках во всей красе.

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионы рассекретили интерьер обновленного внедорожника Land Rover Defender 130 2022 года

 Тестирование третьего варианта кузова Land Rover Defender продолжается. Фотошпионы наткнулись на один из прототипов нового Land Rover Defender 130 2022 года на юге Европы. Британский внедорожник представал на новых снимках во всей красе.

 Прототипы Land Rover Defender 130 2022 продолжают тестироваться по всей Европе. Третье поколение внедорожника британской марки. Авангардный дизайн передней части замаскированной модели останется неизменным, как и задняя часть. Боковые жабры на передних крыльях остались без изменений. Под плотным винилом просматривается штамп Land Rover на задней стойке, сразу за задними дверями и перед большим неподвижным задним стеклом. 


 В новом Defender 130 будет 8 сидений вместо обычных семи сидений.
land-rover-defender-130-fotos-espia-2022-202181995-1634582673_2.jpg

Шпионские фотографии также позволяют впервые заглянуть внутрь. Модель не имеет различий в передних сиденьях и оформлении приборной панели, зато хорошо виден третий ряд сидений, обитых кожей. В салоне установлен автоматический климат-контроль с регулировкой для этой зоны. Видна часть панорамной крыши. Сиденья на концах будут складывающимися с проходом для доступа к сиденьям в третьем ряду. 

 Новый Land Rover Defender 130 станет одной из величайших новинок 2022 года. На данный момент мы знаем, что он будет предлагаться с той же линейкой бензиновых и дизельных двигателей с технологией MHEV, что и Defender 110. Возможно появление подключаемого гибридного варианта.

land-rover-defender-130-fotos-espia-2022-202181995-1634582679_6.jpg

 Читайте также о том, что Jaguar Land Rover урегулировал патентную борьбу с Volkswagen.

Камеры-балки для фиксации нарушений ПДД появятся на российских дорогах в 2021 году

На российских дорогах появится новый вид камер, которые будут фиксировать нарушения из соседней машины.

 Российских водителей начнут штрафовать с помощью новых камер, вмонтированных в специальную балку со спецсигналами. Такие устройства сложно заметить со стороны. Их уже начали тестировать в столице. Тестирование проходит с участием машин московского Центра организации дорожного движения (ЦОДД).  Как сообщает Autonews, камеры-балки способны видеть почти все виды нарушений правил дорожного движения. Это и выезд за стоп-линию, развороты в неправильных местах, перестроения и парковки под запрещающими знаками. В частности, следит за припаркованными автомобилями на соблюдение ими знаков 3.27 «Остановка запрещена» и 3.28 «Стоянка запрещена». Разработчиком нового комплекса «АвтоУраган-МС является отечественная компания «Технологии распознавания». Устройство включает в себя от двух до четырех камер и сканирующий окружающую обстановку радар. Благодаря ему система с круговым обзором следит за обстановкой на дороге.     Преимуществом такого устройства является его универсальность. Помимо вышеперечисленных нарушений правил дорожного движения, камеры-балки научены выслеживать автомобили с неоплаченной парковкой и мониторить по базам угнанные автомобили. На данный момент камеры способны определять только вид транспорта. Различать бренды и марки их научат в ближайшее время.   Планируется, что Госавтоинспекция получит новые фиксирующие камеры до конца текущего года. Эту информацию подтвердил глава ГИБДД Михаил Черников еще в позапрошлом году.   Читайте также ТОП-8 советов от ГИБДД с целью обезопасить свой автомобиль от угона в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+