Тюнингованная Toyota GR 86 выглядит как миниатюрный Lexus RC F

Культовое японское тюнинг-ателье TOM'S выпустило полный каталог деталей для спортивного купе Toyota GR 86. Машина выглядит как миниатюрный Lexus RC F.

Комментировать
Поделиться:
Тюнингованная Toyota GR 86 выглядит как миниатюрный Lexus RC F
 Когда Toyota представила обновленную версию модели 86, некоторые сетовали на недостаток в мощности, но новая версия спортивного авто "была призвана способствовать удовольствию от вождения" - именно так говорили представители бренда. Более того, машину можно было легко модифицировать, и штаб-квартира Toyota в Японии даже специально просила известных тюнеров представить свои проекты модели.

Второе поколение GR 86 ничем не отличается, и мы уже видели некоторые качественные разработки, в частности от HKS и нескольких других тюнеров, включая собственный отдел производительности Toyota, Gazoo Racing. Но одним из наших фаворитов из Японии должен быть концепт TOM'S GR86. Теперь японский тюнер выпустил для публики полный каталог запчастей GR 86.



Специализируясь на моделях от Toyota, TOM'S работал над всем, от Corolla до Lexus IS. Производственный комплект для GR 86 получил название TOM'S GR 86 Sports.

 Большая часть оригинального концептуального дизайна была перенесена в окончательный каталог запчастей, включая тонкие крылья для передних и задних, передних, задних и боковых диффузоров, спойлер на крышке багажника, имитирующий карбоновый "утиный хвост" на Toyota GR Supra A91-CF Издание, и всякие украшения для воздухозаборников.


Но главное - это выхлоп. «Ствол Тома» - это название системы, с очевидным влиянием, заимствованным у подобных систем в Lexus RC F. Она имеет четыре выхлопных патрубка, сложенные в два ряда в форме трапеции для поистине угрожающего вида и окрашенные в ярко-синий цвет. Для тех, кто предпочитает немного более тонкий вид, также доступна двухтрубная установка с традиционными круглыми трубками, выглядывающими изнутри заднего диффузора.

Вы также можете получить мощный руль с индикаторами оборотов, ручками переключения передач из углеродного волокна и множеством элементов внутренней отделки. TOM'S также предлагает 18- и 19-дюймовые диски, комплект воздушного фильтра Super Ram II, электронный контроллер дроссельной заслонки, различные распорки подвески и комплект спортивной подвески для улучшения управляемости.



Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota Gazoo Racing будет выпускать новые детали для Corolla Levin AE86. Пресс-служба спортивного бренда Toyota Gazoo Racing объявила о том, что компания будет выпускать новые детали для Corolla Levin AE86. Сейчас доступны только задние тормозные суппорты и поворотные кулаки.

Представлен приключенческий кемпер на базе Toyota Land Cruiser

В Сети показали туристический кемпер, созданный на базе внедорожника Toyota Land Cruiser. Нынешние владельцы этого автомобиля успешно достигли Аляски и думают над созданием нового маршрута.

Мы видели всевозможные проекты туристических кемперов, созданных на базе вндеорожника Toyota Land Cruiser. Это главным образом потому, что модель, завоевавшая уважение за свои внедорожные возможности, является идеальной платформой для автодома, который может быть перемещен куда угодно.  Однако кастомный кемпер Тима и Келси J80 Land Cruiser по суше имеет в виду другое предназначение - путешествовать по всему миру.  Эта пара, известная в различных социальных сетях как Dirt Sunrise, последние три года живет в разъездах. В течение двух лет они путешествовали по Южной Америке на грузовике, а затем решили перейти на кастомный кемпер Land Cruiser, который переоборудовала немецкая компания Maltec. Тим и Келси решили выбрать Land Cruiser, потому что хотели уметь ездить по бездорожью. По общему признанию, им пришлось уступить место для внедорожных возможностей, но они намеревались сделать именно это. Во время долгого путешествия на кемпере Land Cruiser по суше, любезно предоставленного Tiny Home Tours (видео размещено на этой странице), вы могли видеть, что у LC есть элементы в салоне из углеродного композита с крышей из углеродного волокна. Этого достаточно, чтобы поддержать семейную пару в их стремлении путешествовать по миру, включая некоторые предметы роскоши, такие как горячая и холодная вода, дизельная варочная панель и установленная на крыше солнечная панель для всех нужд зарядки.  Конечно, остается мощный двигатель Land Cruiser - рядный шестицилиндровый турбодизельный агрегат с постоянным полным приводом, оснащенный блокировками переднего, центрального и заднего дифференциалов для некоторых экстремальных приключений по бездорожью. У него даже есть шноркель, который должен позволить грузовику преодолевать воду.  Dirt Sunrise упомянули в видео, что они едут на Аляску, но похоже, что они уже достигли конечного пункта маршрута, как показано в их последнем видеоролике.  Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota разрабатывает новый внедорожный кемпер на базе Tacoma для выставки SEMA 2021. Toyota работаете над домом на колесах под названием Tacozilla на базе модели Chinook 80-х годов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+