Бюро Liberty Walk разработало для нового Toyota Land Cruiser 300 очень дорогой обвес

Внедорожник нового поколения, который сейчас находится в дефиците из-за перебоев с поставками электронных компонентов, получил первый тюнинг от японского ателье.

Комментировать
Поделиться:
Бюро Liberty Walk разработало для нового Toyota Land Cruiser 300 очень дорогой обвес
Японское тюнинг-ателье Liberty Walk разработало эффектный обвес для нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Аэродинамический обвес вместе с новыми колёсными дисками оценили в 19 580 долларов (около 1,43 млн рублей). Весьма высокий ценник за возможность выделиться в транспортном потоке.

В состав нового обвеса вошёл оригинальный передний бампер со светодиодными элементами. С его помощью тюнерам удалось  уменьшить угол въезда внедорожника и оптимизировать его аэродинамику.

Среди других «обновок» - новый капот с декором «под карбон», а также надпись Liberty Walk вместо привычного фирменного логотипа. Колёсные арки Toyota Land Cruiser 300 серьёзно расширили благодаря накладкам с воздухозаборниками, а штатные колёсные диски сменили на новые с более агрессивным вылетом. Задний бампер теперь украшает диффузор, а на двери багажника установлена пара спойлеров.

Продажи внедорожников с авторским обвесом от Liberty Walk намечены на 2022 год. И не только в родной Японии.

 
 
А тем временем стало известно, что обновлённый кроссовер Geely Vision X6 вышел на рынок Китая по цене до миллиона рублей. Похорошевший паркетник получил приставку Pro в названии. 
22 Сентября, 2021 г.

Компания Geely начала прием заказов на новый кроссовер Atlas X, Atlas Pro больше недоступен

Таким образом,Atlas Pro продержался совсем недолго. А новый Atlas X примерит абсолютно новый дизайн.

Китайская компания Geely начала принимать заказы на новый кроссовер Atlas X. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили». Модель пришла на смену Atlas Pro, который к слову, только поступил в продажу в России. Новая модель открывает новый стиль бренда, который назвали Starburst. Наиболее ярко и выразительно смотрится лицевая часть – отметим спортивный бампер, наличие элементов из хрома и массивную решетку радиатора. Также отметим оранжевые вставки под боковыми дверьми и в блоке для противотуманных фар – сделано это для придания машине спортивного вида. В задней части дизайнеры приняли интересное решение – они абсолютно не стали делать акцент на фонарях. А вот интерьер практически полностью перешел от Atlas Pro – мы видим тот же экран мультимедиа и цифровую панель приборов, а также центральный тоннель. Единственное отличие – это другие цвета в оформлении. Если говорить о стоимости, то она у двух кроссоверов идентичная – от 116 800 до 146 800 юаней. В переводе на рубли это 1,3-1,65 млн. Отметим, что в нашей стране приобрести кроссовер дешевле 2 млн рублей не получится. Схожи автомобили и своими габаритами – длина 4 544 мм, а расстояние между осями 2 670 мм. А вот моторная гамма нового Atlas X сократилась всего до одного двигателя – покупателям предложат 1,8-литровый мотор с мощностью 184 л.с. Сочетается он с «роботом» на 7 ступеней и двумя ведущими колесами спереди. А вот гибридный мотор от Atlas Pro с объемом 1,5 литра больше недоступен. А тем временем компания Geely рассекретила стоимость нового кроссовера Vision X6 Pro. Если бы такие цены были в России, модель могла сразу стать бестселлером.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+