Объявлены цены обновлённого кроссовера Geely Vision X6 для Китая

Марка начала продажи модернизированного паркетника Vision X6 Pro на домашнем рынке. Параллельно были раскрыты прайсы на новинку.

Комментировать
Поделиться:
Объявлены цены обновлённого кроссовера Geely Vision X6 для Китая
Этот кроссовер в своё время можно было приобрести и на российском авторынке под именем Geely Emgrand X7. Продажи этой модели у нас свернули минувшим летом.

В Китае же кроссовер продолжает продаваться: здесь его знают как Geely Vision X6. Причём марка предложила местным клиентам обновлённый вариант модели с приставкой Pro.

Такой кроссовер 2021 года получает переработанную лицевую часть: новый бампер, подретушированная решётка радиатора и оригинальная оптика. Корму Vision X6 Pro украшают эффектные задние фары с перемычкой.



В салоне паркетника мы видим новый руль и переделанную переднюю панель. Мотор же автопроизводитель оставил прежний: 1,4-литровый бензиновый турбомотор мощностью 141 л.с. В связке с ним работает МКПП или 8АКПП. Дореформенный кросс мог оснащаться вариатором, однако после обновления этот тип трансмиссии убрали. Привод - безальтернативный передний.

Стоит новинка минимум 860 000 рублей в переводе на наши деньги. У нас Geely Emgrand X7 продавался по цене от 1,4 млн рублей.
  


Ранее стало известно, при каком пробеге россияне предпочитают менять автомобиль. Своим мнением по этому вопросу поделились 10 000 автовладельцев. 

Mercedes GLC 2022 раскрывает новые детали во время тестов на Нюрбургринге

Прототипы нового Mercedes GLC 2022 уже прибыли на производственные мощности бренда на Нюрбургринге. Еще один шаг в разработке одного из самых продаваемых внедорожников немецкой компании, которая раскрыла одну из своих новых технических характеристик на новых шпионских фотографиях.

 Два прототипа нового Mercedes GLC 2022 утром прибыли на объекты немецкой марки в Нюрбургринге, пройдя по самому экстремальному маршруту для проведения динамических испытаний. Новое поколение внедорожника продолжает требовательный тюнинг.  На новых шпионских фотографиях изображена пара единиц, которые все еще сильно замаскированы. Камуфляж едва раскрывает новый дизайн фар и решетки радиатора, в котором используется новая декоративная рамка. Самые современные модели Mercedes получили горизонтальную планку, на которой держится звезда, и узор из тонких черных вертикальных полос.   Этот внедорожник обладает активным управлением задней осью, как и новое поколение седана, на котором он основан. Как и C-Class, GLC 2022 будет иметь самую базовую версию этой системы, задние колеса которой поворачиваются максимум на 4º в том же направлении, что и передние колеса, без функции реверсивного рулевого управления.  Новый GLC станет более крупной моделью, предлагающей просторный салон. Особенно просторно будет на задних сиденьях и в багажнике. Задняя дверь с электроприводом будет стандартной.  Новый Mercedes GLC будет предлагаться с рядом бензиновых, дизельных и подключаемых гибридных двигателей. Всего выйдет 8 версий, которые в первом случае будут оснащены 48-вольтовой технологией MHEV. Все они получат 9 АКПП и полноприводную систему.    Сбор заказов от клиентов намечается на май 2022 года. Поставки запланированы на середину лета следующего года.   Читайте также о том, что на тестах замечен прототип мощного электромобиля Mercedes-AMG EQE 53.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+