Тюнеры Brabus представили Mercedes-Benz GLE Coupe с мощностью 800 лошадей

Новый проект знаменитого тюнинг-ателье из Германии носит название Brabus 800. Это модернизированное купе Mercedes GLE, которое теперь демонстрирует отдачу в 789 л.с.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры Brabus представили Mercedes-Benz GLE Coupe с мощностью 800 лошадей
Тюнеров Brabus также изготовили специальный обвес, который делает GLE агрессивнее. Но обо всем по порядку. Brabus 800 - это немецкая версия Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic + Coupe. Главная его особенность - заметное увеличение производительности, если сравнивать с теми автомобилями, который сходят с заволжского конвейера. 

Brabus 800 выдаёт 789 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. Обычный Mercedes-Benz GLE Coupe демонстрирует отдачу в 603 л.с. и 850 Нм крутящего момента. С дополнительной мощностью автомобиль разгонится до сотни всего за 3,4 секунды, а его максимальная скорость доходит до 280 км/ч.

Для сравнения, у серийного авто разгон до 100 км/ч занимает 3,7 секунды. Максимальная скорость также ограничивается электроникой на отметке в 280 км/ч.

Тюнеры Brabus устанавливают турбины с более мощным компрессорным агрегатом и усиленными осевыми подшипниками, а также дорабатывают настройку мотора.
Кроме этого, тюнинг-ателье предлагает клиентам фирменную выхлопную систему из нержавеющей стали с регулируемыми выхлопными заслонками и четырьмя выхлопными трубами из титана или углерода. Обновленный модуль управления пневмоподвеской снижает посадку GLE Coupe на 25 миллиметров. Завершает переделку дерзкий обвес с отделкой из углеволокна. Причём детали могут быть глянцевыми или матовыми. 



Яркий тюнинг-проект Mercedes-Benz GLE Coupe от Brabus
Обновления включают передний сплиттер с приподнятыми концами, измененные отверстия в передней панели и оригинальную радиаторную решетку. Сзади - трехкомпонентный спойлер и агрессивный диффузор. В салоне авто по желанию клиента может использоваться обивка из высококлассной кожи и алькантары, а также декор из дерева и карбона.



Автомобиль получил специальный аэродинамический обвес


Мощность мотора стала почти на 200 л.с. по сравнению с серийной версией
Ранее наш портал рассказывал, что были названы цены на новый спорткар Subaru BRZ 2022 года. Спорткар получил новую базовую версию, из-за чего его минимальный прайс стал доступнее. 

Опубликованы цены на новый спорткар Subaru BRZ 2022 года

Цена Subaru BRZ 2022 года с механической КП начинается с 27 995 долларов (2,06 млн рублей). Максимальный прайс на спорткар с «автоматом» составит почти 33 000 долларов (почти 2,43 млн рублей).

Поклонники спортивных автомобилей получат в 2022 году новый Subaru BRZ, который станет мощнее. Теперь мы наконец-то можем прицениться к долгожданной новинке, и на этом фронте новости хорошие. Стартовый ценник здесь получается немного доступнее, чем у дореформенной модели - 27 995 долларов или чуть больше 2 млн рублей. По этой цене покупатели получат BRZ Premium с шестиступенчатой механической коробкой передач и внушительным списком стандартных опций . Штатно идут дифференциал повышенного трения Torsen, светодиодные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, семидюймовая цифровая приборная панель, мультимедиа с тачскрином на восемь дюймов Subaru Starlink, а также система контроля устойчивости с выделенным режимом трека. Переход на шестиступенчатую автоматическую коробку передач обойдется вам в 29 595 долларов (2,18 млн рублей), в то время как высококлассная BRZ Limited начинается с 30 495 долларов (2,24 млн рублей) с механической коробкой передач или 32 295 долларов (2,38 млн рублей) с автоматической. Как и следовало ожидать, переход на BRZ Limited добавляет больше технических и визуальных эффектов к списку стандартного оборудования. Это 18-дюймовые легкосплавные диски с летними шинами Michelin Pilot Sport 4, система мониторинга «слепых» зон, ассистент контроля полосы движения и многое другое. Вы также получаете подключенные услуги с системой Starlink от Subaru и кожаную отделку салона. Модель начального уровня уходящего BRZ носила исполнение Limited. Таким образом, новая модель Premium стоит немного дешевле, но она также не так нарядна, как ее предшественница. © Subaru Базовая версия нового Subaru BRZ стала доступнее Новый BRZ Limited на 1650 долларов дороже, но он также более мощный и лучше оснащенный. BRZ поступит в дилерские центры Subaru осенью 2021 года. © Subaru Поклонников модели порадовало увеличение мощности новой машины © Subaru Новый Subaru BRZ будет доступен как с МКПП, так и с АКПП Ранее наш портал рассказывал, что гибридный гибрид Jeep Compass 2022 года заметили на автовозе. Скорее всего, перед нами так называемый «мягкий» гибрид, на что намекают отдельные мелкие подробности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+