Опубликованы цены на новый спорткар Subaru BRZ 2022 года

Цена Subaru BRZ 2022 года с механической КП начинается с 27 995 долларов (2,06 млн рублей). Максимальный прайс на спорткар с «автоматом» составит почти 33 000 долларов (почти 2,43 млн рублей).

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы цены на новый спорткар Subaru BRZ 2022 года
Поклонники спортивных автомобилей получат в 2022 году новый Subaru BRZ, который станет мощнее. Теперь мы наконец-то можем прицениться к долгожданной новинке, и на этом фронте новости хорошие. Стартовый ценник здесь получается немного доступнее, чем у дореформенной модели - 27 995 долларов или чуть больше 2 млн рублей.

По этой цене покупатели получат BRZ Premium с шестиступенчатой механической коробкой передач и внушительным списком стандартных опций . Штатно идут дифференциал повышенного трения Torsen, светодиодные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, семидюймовая цифровая приборная панель, мультимедиа с тачскрином на восемь дюймов Subaru Starlink, а также система контроля устойчивости с выделенным режимом трека.

Переход на шестиступенчатую автоматическую коробку передач обойдется вам в 29 595 долларов (2,18 млн рублей), в то время как высококлассная BRZ Limited начинается с 30 495 долларов (2,24 млн рублей) с механической коробкой передач или 32 295 долларов (2,38 млн рублей) с автоматической. Как и следовало ожидать, переход на BRZ Limited добавляет больше технических и визуальных эффектов к списку стандартного оборудования.

Это 18-дюймовые легкосплавные диски с летними шинами Michelin Pilot Sport 4, система мониторинга «слепых» зон, ассистент контроля полосы движения и многое другое.
Вы также получаете подключенные услуги с системой Starlink от Subaru и кожаную отделку салона. Модель начального уровня уходящего BRZ носила исполнение Limited. Таким образом, новая модель Premium стоит немного дешевле, но она также не так нарядна, как ее предшественница.


© Subaru
Базовая версия нового Subaru BRZ стала доступнее
Новый BRZ Limited на 1650 долларов дороже, но он также более мощный и лучше оснащенный. BRZ поступит в дилерские центры Subaru осенью 2021 года.


© Subaru
Поклонников модели порадовало увеличение мощности новой машины

© Subaru
Новый Subaru BRZ будет доступен как с МКПП, так и с АКПП
Ранее наш портал рассказывал, что гибридный гибрид Jeep Compass 2022 года заметили на автовозе. Скорее всего, перед нами так называемый «мягкий» гибрид, на что намекают отдельные мелкие подробности.

Гибридный Jeep Compass 2022 года заметили на автовозе

На первый взгляд эти шпионские снимки выглядят совершенно скучно. Jeep Compass 2022 года уже дважды дебютировал с лёгким обновлением: сначала в Китае, а совсем недавно на Чикагском автосалоне 2021 года. На фотографиях здесь показан обычный Compass 2022 года, но, если внимательно присмотреться, увидишь интересные подробности.

Для стороннего наблюдателя на этих шпионских снимках запечатлён просто новый Jeep Compass, но что это на лобовом стекле? Это высоковольтная наклейка, указывающая на электрическую составлявшую трансмиссии. И это не 4xe гибридный двигатель, потому что есть только один лючок для заправки топливного бака. А ещё внедорожник, замеченный на автовозе, имеет кусочек камуфляжа, закрывающий значок в основании заднего люка. Если это электрифицированный, но не подключаемый гибрид 4xe, то у нас останется умеренно-гибридная версия. По информации инсайдеров, Stellantis сейчас работает над гибридными решениями, которые больше подходят для работы с существующими системами трансмиссии. Скорее всего, новый Jeep Compass представляет собой автомобиль с 48-вольтовым «мягким» гибридом, в составе которого - заимствованный у Renegade 1,3-литровый турбомотор. На домашнем рынке новый Compass предлагается только со стандартным 2,4-литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем мощностью 177 лошадиных сил. Привод - передний или полный. Трансмиссия - 6АКПП для моноприводных версий и 9АКПП для полноприводных. Неясно, будут ли умеренно-гибридные версии доступны во всей линейке Compass или только в определенных комплектациях. Мы ожидаем, что Jeep объявит о гибридном варианте к концу 2021 года. Ранее наш портал рассказывал, что Honda Civic Type R нового поколения показал модернизированный дизайн на шпионских фото. Причём на снимках промелькнул и салон новинки, который похож на интерьер обычного хэтчбека.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+