Компания Mercedes-Benz запускает продажи гибридного седана S 580 e в Европе

Немецкий премиум-бренд предложил европейским клиентам гибридный седан S 580 e. Новинка от Mercedes-Benz получит систему PHEV четвёртого поколения.

Комментировать
Поделиться:
Компания Mercedes-Benz запускает продажи гибридного седана S 580 e в Европе
В семействе нового Mercedes-Benz S-Class появился подзаряжаемый гибрид, который уже можно забронировать в европейских автосалонах.

Электрифицированный седан S 580 e оснащается 367-сильным шестицилиндровым двигателем на три литра, связанным с электромотором мощностью 150 лошадиных сил. В сумме такой гибрид выдаёт 510 лошадиных сил. В качестве коробки передач заднеприводный гибрид использует девятиступенчатый «автомат».

Стоит новинка минимум 123 736 евро. Это около 10,7 млн рублей. Внешне гибридный седан отличается от остальных модификаций наличием дополнительного порта для зарядки на левом боку. До сотни гибридный S-Class разгонится за 5,2 секунды.

Аккумулятор на 28,6 кВт/ч позволяет на одном электричестве проехать около 113 километров.

© Mercedes-Benz
Mercedes-Benz представил подзаряжаемый гибрид S 580e
А ещё гибрид получит активную пневмоподвеску, которая имеется в арсенале кроссоверов GLE и GLS.


© Mercedes-Benz
Роскошный салон автомобиля

© Mercedes-Benz
Запас хода на одном электричестве очень внушительный - 113 километров
Ранее наш портал рассказывал, когда нужно продавать автомобиль. Эксперты советуют искать нового владельца, если зачастили неожиданные поломки.

Водителям в России объяснили, после каких поломок пора продавать автомобиль

Каждый водитель решает сам, когда ему менять свой автомобиль. Эксперты перечислили неисправности, после появления которых не стоит затягивать с продажей машины.

Нет четкого срока владения авто, после истечения которого транспортное средство нужно менять. Гендиректор сети автосалонов Fresh Auto Денис Мигаль рассказал в беседе с журналистом «Прайм», что здесь стоить ориентироваться на целый ряд факторов. От здравого смысла и своих личных предпочтений к авто (с годами они могут кардинально измениться) до техничного состояния ТС. Если автомобиль нужен вам каждый день, а на новый вы ещё не накопили, то лучше повременить со сделкой. Но если автомобиль начал преподносить неприятные сюрпризы - для продажи самое время. Частые поломки и дорогой ремонт будут отнимать время и съедать часть семейного бюджета. В этом случае логичнее продать машину по ещё выгодной цене, а не вкладываться в ее ремонт. А ещё нужно смотреть на возраст автомобиля. Если он старше десяти лет, то без незапланированных расходов точно не обойдётся. Причём ремонт может быть мелким (банальная замена кнопки открывания багажника) или капительным, когда помощь специалистов нужна двигателю или трансмиссии.  Ранее наш портал рассказывал, что свыше 40% водителей хотят, чтобы их следующий автомобиль был электрокаром или гибридом. Год назад таких желающих было меньше. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+