Тюнинг-ателье ABT представило мощный кроссовер Audi SQ7

Известное немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline представила модернизированную версию кроссовера Audi SQ7, который получил аналогичные обновления, что и флагманский кроссовер SQ8 2021 модельного года в версии от ABT Sportsline.

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг-ателье ABT представило мощный кроссовер Audi SQ7
 Он также оснащен дополнительным блоком управления двигателем, который увеличивает мощность и крутящий момент 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом до 650 л.с. и 850 Нм соответственно, что идентично его более экзотическому итальянскому кузену, Lamborghini Urus.



 Это довольно большой прирост мощности в 143 л.с. и 80 Нм, по сравнению со стандартным исполнением "заряженного" кроссовера SQ7, который разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,1 секунды.

Ателье ABT не раскрывает новое время разгона до первой сотни, но оно должно быть на уровне модернизированного ими же SQ8, который достигает этой скорости за 3,8 секунды, причем его максимальная скорость составляет 270 км/ч, что на 20 км/ч больше, чем может предложить стандартная версия флагманского кроссовера.


 Те, кто знаком с проектами немецкого тюнинг-ателье ABT, знают, что обычно есть другие вещи, на которые стоит обратить внимание. В данном случае перед вами незаметный внешний вид благодаря аэродинамическому "пакету", который включает в себя надстройки передней и задней юбки и накладки на дверные планки. Есть также новые 102-миллиметровые четырехтрубные трубы и 22-дюймовые колесные диски с центральными крышками ABT, "обутыми" в шины Continental. Черная окраска кузова SQ7 контрастирует только с красными тормозными суппортами и логотипом «SQ7» на фальшрадиаторной решетке.

 Кнопка запуска под брендом ABT завершает список обновлений для этого проекта, которые можно заказать в тюнере в комплекте или целиком, по цене 121 319 евро иди 10 879 050 руб. в Германии. Для сравнения: обычная версия "заряженного" SQ7 TFSI 2021 модельного года стоит на внутреннем рынке Германии от 92 200 евро или 8 267 859 руб.



Не так давно, наше издание писало о том, что новая Audi A4 2023 года пополнится электрической и гибридной RS-версией. Полностью электрическая версия высокопроизводительного Audi RS4 получит очень большой крутящий момент. Новая версия мощного авто будет продаваться вместе с плагин-гибридным исполнением RS4.

Анонсирован дерзкий рестомод Mercedes-Benz 300SL

Зарубежное тюнинг-ателье опубликовало рендер на очень крутой рестомод, созданный на базе культового немецкого спортивного купе Mercedes-Benz 300SL. Пока всего лишь рендер, но такой автомобиль обязательно будет построен.

 Этот рендеринг, любезно предоставлен Джоном Сибалом и отражает новый проект, который будет построен компанией под названием S-Klub. Мы рассказали о работе S-Klub в прошлом, в том числе о реплике немецкого Porsche 550 Spyder, которую эти же ребята сделали в прошлом году.  Этот новый проект, который скоро превратится из рендеринга в реальный автомобиль, станет продолжением S-Klub 300SL Speedster, представленного ранее в этом году. Однако в новый автомобиль были внесены некоторые ключевые изменения.  Как и другой 300SL Speedster, представленная в виде рендера новинка намного ниже стандартного 300SL и получит множество новых кузовных панелей, которые выделяют ее среди всех подобных экземпляров культового немецкого спортивного купе. Например, есть расширяющиеся арки спереди и сзади и уникальный передний бампер. Однако наиболее значительным изменением стало наличие съемной жесткой крыши, которая красиво сочетается с ветровым стеклом в стиле Speedster, придавая автомобилю еще большую визуальную привлекательность.  Темно-зеленая окраска автомобиля делает этот предстоящий проект еще более привлекательным и контрастирует с золотыми колесами с хромированными ободами. У автомобиля также есть боковые выхлопные трубы, а салон обтянут кожей коричневого цвета.  Последний 300SL Speedster от S-Klub, о котором мы писали, был основан на Mercedes-Benz SLK, новый проект, также будет основан на этом авто. Эта модель также оснащалась двигателем V6 с наддувом от AMG, приводящим в движение задние колеса. Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип электрического Mercedes-AMG EQE. Западные издания запечатлели закамуфлированный прототип "заряженного" электромобиля Mercedes-AMG EQE. По слухам, новинка сможет похвастать мощностью более 500 лошадиных сил.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+