Тюнинг-ателье Mansory представило Mercedes- AMG G63 Viva Edition для очень богатых клиентов, любящих внимание

Немецкие тюнеры из ателье Mansory, известного своими дерзкими проектами, показали особенный внедорожник Mercedes-AMG G63. Побывав в мастерских тюнинг-ателье, SUV стал ещё роскошнее и выразительнее.

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг-ателье Mansory представило Mercedes- AMG G63 Viva Edition для очень богатых клиентов, любящих внимание
Mansory AMG G63 Viva Edition получит ограниченный тираж - всего десять экземпляров. Перед нами самый первый из них. Прайс тюнеры пока не раскрывают, но очевидно, что стоить такой внедорожник будет дорого.

Дизайн авто завязан всего на двух основных оттенках: черный и белый. Доминирующую цветовую гамму разбавляют несколько оттенков серого.  Монохромную тему дополняет довольно броский декор, что делает внедорожник эффектным и притягивающим внимание. К примеру, оригинальные Y-образные диски, которые выглядят потрясающе.

 Черно-белая тема продолжается и в салоне, где появилась обивка с ромбовидной строчкой и серийным логотипом Viva Edition.

Технические детали не были раскрыты в анонсе Mansory. Не исключено, что немецкие тюнеры обновили двигатель.
 
Если взглянуть на предыдущие творения Mansory, тот же бронированный AMG G63, то внедорожник вполне может выдавать 700 - 800 лошадиных сил. 





Ранее наш портал рассказывал, что «заряженный» BMW M3 получил безумный тюнинг в стиле ретро. При этом была доработана техническая составляющая авто. 

Составлен ТОП-5 самых недорогих седанов среди иномарок в РФ

Несмотря на популярность машин сегмента SUV, седаны до сих пор не утратили своей актуальности. Редакция портала Carsweek сделала подборку наиболее доступных седанов иностранных брендов в России.

Renault Logan Майский рост цен затронул самый недорогой иностранный седан в России. Теперь за Renault Logan в модификации Access придется заплатить 706 000 рублей. При этом обновления машина не получила. Под капотом находится 1,6-литровый мотор с мощностью 82 л.с., который работает в тандеме с 5МКПП. А вот оснащение будет совсем небогатым – покупатели могут рассчитывать на светодиодные ходовые огни, усилитель руля и центральный замок. За кондиционер в стартовой комплектации придется доплачивать. Chevrolet Nexia Американская компания не так давно вернула свои бюджетные модели в Россию, однако высоким спросом они пока не пользуются. Все дело в том, что за схожую с конкурентами цену функционал значительно ниже. Сейчас за седан Chevrolet Nexia просят минимум 774 900 рублей. Одним из преимуществ такого авто является 11 различных вариантов оттенков кузова. В движение автомобиль приводит 1,5-литровый атмосферный двигатель с мощностью 106 л.с. В качестве трансмиссии выбрали 5МКПП. Отдельно упомянем экономичность мотора, который потребляет 6,5 литров на 100 км пути. Hyundai Solaris Не так давно этот седан отметил 10-летний юбилей пребывания на российском рынке. Также в прошлом году автомобиль обновился, после чего стал выглядеть намного привлекательные и получил новые опции уже в «базе». Сейчас стартовая комплектация Active обойдется в 840 000 рублей. В качестве силовой установки для такого авто выбрали 1,4-литровый мотор с отдачей в 100 л.с. А вот трансмиссия уже 6МКПП, за счет чего средний расход топлива не более 5,7 литров на 100 км пути.  Из опций отметим электрические стеклоподъемники передних дверей, дополнительную шумоизоляцию капота и датчики давления в шинах. KIA Rio Этот автомобиль уже долго является бестселлером российского рынка среди иномарок. Достигнуть этого удалось за счет яркой и молодежной внешности, невысокой цены и хорошего оформления салона. Стартовую комплектацию Classic дилеры оценивают в 889 900 рублей. Двигатель и трансмиссия здесь такие же, как у Hyundai Solaris. А вот с точки опций есть преимущества – уже с завода машина оснащается кондиционером и антикоррозийной обработкой кузова. Citroen C4 Французская компания предлагает среднеразмерный седан C4, который можно купить по довольно выгодной цене. За комплектацию под названием Live дилеры бренда сейчас просят 1 224 900 рублей. В качестве мотора используется надежный 115-сильный силовой агрегат с рабочим объемом 1,6 литра. Средний расход топлива такого авто с механической трансмиссией составляет 7,1 литра на 100 км пути. Стоит отметить высокое качество отделки салона, а также наличие светодиодных фар, защиты картера, кондиционера, а также круиз-контроля. Ранее наш портал рассказывал о наиболее развивающихся автомобильных брендах в нашей стране в апреле нынешнего года. Практически все бренды нарастили продажи на низкой базе прошлого года, однако некоторые сделали это в несколько раз.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+