Тюнинг-ателье Mansory добавило мощности и стиля обновлённому Bentley Bentayga

Немецкое бюро Mansory известно своими неординарными проектами: смелые палитры, неожиданный декор, эпатажные интерьеры и высокопроизводительные моторы. При этом их новый проект получился более сдержанным, но не менее интересным.

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг-ателье Mansory добавило мощности и стиля обновлённому Bentley Bentayga
Немецкое тюнинг-ателье анонсировало проект Mansory Bentayga MY 2021, о котором объявило в своем аккаунте в социальных сетях. Для переделки тюнеры выбрали обновлённый Bentley Bentayga, представленный в прошлом году.

Результат получился, без ложной скромности, великолепным. Для оформления экстерьера Mansory выбрали классическое сочетание: доминирующий чёрный с красными акцентами. Дополняют образ кроссовера 23-дюймовые глянцевые колёса декор из карбона.

В интерьере внимание привлекает кожаная обивка, выполненная в черно-красных тонах. Роскоши добавляют органичные вставки из углеродного волокна. 

В основе этого творения Mansory лежит настроенная версия 4,0-литрового V8 с двойным турбонаддувом обновленного Bentley Bentayga, мощность которого составляет 542 л.с. в стандартной комплектации.


Тюнингованный Mentley Bentayga от Mansory получил порцию карбона
После полного переоборудования двигателя (новые турбины, воздушная коробка, спортивная выхлопная система с высокопроизводительными каталитическими нейтрализаторами) V8 демонстрирует мощность в 750 л.с. Цифры намного выше, чем предлагает Bentayga SpeedBentayga Speed с двигателем W12.



Салон выполнен в красно-черных тонах
Во сколько обойдётся такой тюнингованный кроссовер, к сожалению, не сообщается.  



После настройки мотора его мощность увеличилась почти на 30%


Цена такой модификации пока держится в секрете
А тем временем в Сеть попали рендеры бюджетного кроссовера Dacia Bigster. В модельном ряду автопроизводителя он будет стоять выше Duster. 

На аукцион выставили один из 11 суперкаров Lexus LFA стального цвета за 37 млн рублей

Немногие автомобили так восхищают поклонников суперкаров, как Lexus LFA. В конце этого месяца великолепный образец с оттенком кузова Steel Grey появится на аукционе благодаря аукционному дому RM Sotheby’s.

 Lexus построил только 500 экземпляров LFA. Рассматриваемый образец имеет номер 430, а также является одним из 11, окрашенных в этот оттенок. Из 500 произведенных LFA примерно 190 добрались до Соединенных Штатов.  Одну и моделей LFA доставили к своему владельцу в штате Юта. Спорткар проехал менее 800 километров с тех пор. Следовательно, внешняя отделка в значительной степени идеальна. Это распространяется на серебряные колеса и красные тормозные суппорты.  Стальной оттенок имеют 11 других Lexus LFA, при этом интерьер моделей считается полностью сделанным на заказ и единственным в своем роде. Сиденья обиты черной кожей, а дверные панели, трансмиссионный туннель, приборная панель, стойки и потолок отделаны ярко-красной алькантарой. Также представлены красные ковровые покрытия и красные кожаные спинки сидений. Как и во всех других моделях LFA, здесь также есть много акцентов из алюминия и углеродного волокна.  Этот LFA был доставлен по рекомендованной розничной цене 338 000 долларов или 25 млн рублей и будет продаваться вместе с наклейкой на окно, инструкциями, рекламной литературой, датчиком шин и фонариком. Аукционный дом рассчитывает, что его продадут по цене от 31 млн до 37 млн рублей.   Читайте также о том, что на аукционе продается реплика легендарного Mercedes SLK 32 AMG. Машина построена на базе Mercedes-AMG SLK 32 AMG образца 2001 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+