Тюнеры Brabus продают особенный Mercedes-Benz GLB за 100 тысяч долларов

Немецкое тюнинг-ателье, специализирующееся на моторном и кузовном тюнинге, показало внедорожник B25 на базе Mercedes-Benz GLB почти за 100000 долларов (7,4 млн рублей).

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры Brabus продают особенный Mercedes-Benz GLB за 100 тысяч долларов
Ещё прошлым летом тюнеры из Brabus «прокачали» Mercedes-Benz GLB в спецификации 250. Немцы не только по традиции модернизировали мотор премиального внедорожника, но и поработали над экстерьером и интерьером, а также перенастроили подвеску.

Именно этот автомобиль сегодня выставлен на продажу на официальном сайте компании за 95 000 долларов. Раньше он оценивался на 12 тысяч дороже. При этом такой прайс трудно назвать небольшим: новый GLB 250 4Matic стоит чуть больше 40 000 долларов. 

Тюнингованный внедорожник имеет специальное обозначение B25. Его главная отличительная особенность - затемнённая отделка. Решётку радиатора переработали, бампер снабдили вертикальными вставками в боковых воздухозаборниках, а на крыше нашлось место для светодиодных фонарей. «Обут» внедорожник в фирменные легкосплавные диски на 20 дюймов.





В салоне авто вы найдете изготовленные на заказ накладки на пороги, накладки на педали и коврики.
Двухлитровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом выдает 270 л.с. и 430 Нм крутящего момента. С установленным комплектом производительности прирост составил 46 л.с. и 80 Нм по сравнению со стандартным GLB 250 4Matic. До сотни такой «прокачанный» внедорожник разгонится за 6,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 240 км/ч. 

По данным Brabus, средний расход топлива составляет 7,4 литра на каждую пройденную сотню километров, а выбросы углекислого газа достигают 168 г/км.


 


Ранее наш портал рассказывал, что немецкое тюнинг-ателье Mansory добавило мощности и стиля обновлённому Bentley Bentayga. Кроссовер притягивает взгляды за счёт лаконичной тёмной палитры карбонового декора и едва заметных ярких акцентов. 

Будущий рестайлинг Jeep Grand Commander полностью просочился в Китае

Из Китая пришла серия шпионских фотографий с участием обновленного Jeep Grand Commander. 7-местный внедорожник получит эстетическое обновление, очень похожее на то, что только что претерпел Jeep Compass.

 Новая серия шпионских фотографий показывает первое крупное обновление, которое эта модель получит в ближайшее время для китайского рынка, где его эксклюзивно производят и продают.  Эти первые изображения опубликовали в китайском СМИ. Они оказывают переднюю и заднюю часть обновленного Jeep Grand Commander, который будет представлен как модель 2022 года до конца года. В задней части мы находим новую оптику.   Образец, представленный на фотографиях, показывает нам немного измененную версию, которая отличается различными доработками, особенно спереди. Они напоминают обновленный дизайн Jeep Compass, впервые представленный публике во время автосалона в Гуанчжоу в 2020 году. Поскольку новые функции Grand Commander очень похожи на линии, которые только что выпустил его компактный собрат. Большинство изменений находится в передней части, где есть оптика с новым внутренним распределением, слегка подретушированная решетка радиатора. Она будет иметь различную отделку в зависимости от версии.   Наконец, бампер сильно отличается, с двумя горизонтальными отверстиями под решеткой и номерным знаком соответственно, а также новыми отверстиями для воздухозаборников по бокам. В задней части не так много изменений, за исключением новой оптики, которая теперь выглядит как единый горизонтальный элемент.   Jeep Grand Commander официально представили на автосалоне в Пекине в 2018 году, поэтому в 2021 году ему предстоит четвертый полный год на рынке. Логично, что он переживет обновление. Кроме внешнего вида, новый Grand Commander приобретет современное оборудование и мультимедийную систему.   Читайте также о том, что Jeep судится с Mahindra из-за дизайна внедорожника Thar Это лето еще можно спасти.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+