Ателье Mansory представила совершенно дикую версию Ferrari Portofino

Известное тюнинг-ателье Mansory показала модернизированную ими версия итальянского кабриолета Ferrari Portofino. Итальянский суперкар получил измененную внешность, а также более мощный двигатель.

Комментировать
Поделиться:
Ателье Mansory представила совершенно дикую версию Ferrari Portofino
Неоднозначный тюнер Mansory в последние месяцы представил множество тюнинговых проектов. Portofino - их третий модифицированный Ferrari в этом году после "дикой переделки" суперкаров F8 Tributo и 812 GTS, выпущенных ранее в 2021 году. Немецкий специалист по вторичному рынку особенно гордится складывающейся жесткой крышей, которая теперь полностью сделана из кованого карбона.

 Многочисленные надстройки кузова имеют такую ​​же легкую конструкцию, и вы можете увидеть эти обновления практически со всех сторон. Передний бампер и вентиляционные отверстия капота изготовлены из кованого карбона, как и боковые "юбки" и колпачки зеркал. Даже стойки и дверные ручки выполнены в этой же цветовой схеме, которая продолжается сзади с тонким спойлером на крышке и не очень тонким передним сплиттером.



  Завершают изменения снаружи кастомные колесные диски с желтой кромкой обода, соответствующей цвету кузова.

Они имеют размер 21 дюйм на передней оси и 22 дюйма на задней оси и представляют собой новый дизайн колес от Mansory, который будет доступен для всех тюнинговых проектов на базе Ferrari позже в этом году.


 Салон Portofino обтянут черной кожей с яркими желтыми вставками, которые визуально соединяются с ярко окрашенным экстерьером. За исключением управления черным аварийным светом и трех кнопок коробки передач, обозначающих итальянский флаг, остальная часть распределительного устройства была окрашена в желтый цвет. На рулевом колесе нет фирменного логотипа скачущей лошади, так как центральная крышка заменена логотипом Mansory, окруженным углеродным волокном.

 Тюнер также модернизировал 3,9-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который в стандартной версии развивает 591 л.с. мощности и 760 Нм. Теперь он выдает 710 л.с. (890 Нм), чтобы превзойти более новый Portofino M (Modificata).



Не так давно, наше издание писало о том, что автопроизводитель Ferrari презентовал купе и кабриолет с мощнейшим мотором V12 в своей истории. Итальянский концерн выпустил две новые версии флагмана марки — суперкара 812 Superfast.

Автозавод ПАЗ начал выпуск автобусов на газе

Дебютантом в этом направлении станет автобус «Вектор NEXT», который станет очень экологичным.

Павловский автомобильный завод начал сборку автобуса «Вектор NEXT» CNG – такой автобус будет работать на сжатом природном газе. Отдача силовой установки составит 170 л.с., а запас хода достигнет 600 км. Отметим, что на данный момент такая техника не пользуется большой популярностью, несмотря на стремлению к получению минимальных выбросов вредных веществ в атмосферу. Всему виной существенная модернизация, которая требуется для такого перехода. Таким образом, сильно вырастает стоимость. Новые автобусы «Вектор NEXT» будут признаны чистыми. При этом сложностей с их заправкой не возникнет, так как маршрут следования и километраж будут рассчитаны очень точно. Ранее эксперты рассказали о лучших кроссоверах в России с мощными моторами. В ТОП-5 оказались машины из Китая, Европы, Японии и Кореи.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+