Ателье Mansory представило эпатажную версию Ferrari F8 Tributo

Тюнинг-ателье Mansory представило "пакет" модернизаций для итальянского суперкара Ferrari F8 Tributo. В числе прочего, машины получила безумные задние крылья.

Комментировать
Поделиться:
Ателье Mansory представило эпатажную версию Ferrari F8 Tributo
 Последний проект тюнинг-ателье Mansory основан на итальянском Ferrari F8 Tributo - получившийся автомобиль получил название Mansory F8XX. Суперкар получил серьезное обновление внешнего вида, которое может отпугнуть некоторых фанатов этого суперкара. Комбинация дикой окраски в сочетании с более дикой обвесом придает суперкару неистовый внешний вид, который сочетается со значительным увеличением мощности и производительности.

Визуально автомобиль получил поразительное сочетание золотисто-зеленого (зеленого цвета Катании) цвета, которое хоть и немного бросается в глаза, но не является самой показной чертой стиля автомобиля.



   Вместо традиционного спойлера Mansory установила два отдельных L-образных антикрыла, которые выглядят так, как будто их средние секции были удалены. Они похожи на пару антенн насекомых. Автомобиль также получил множество элементов экстерьера из углеродного волокна - в частности передний сплиттер, задний диффузор и боковые юбки.


Mansory внесла изменения в программное обеспечение управления двигателем и обновила выхлопную систему, чтобы увеличить мощность 3,9-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом. Стандартная версия  двигателя выдает 720 лошадиных сил (770 Нм) крутящего момента, ну а благодаря модернизациям, этот показатель увеличен до 880 л.с. (980 Нм). Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 2,6 секунды, разгоняясь до максимальной скорости 354 км/ч.

 Mansory переделал интерьер, добавив бежевую кожу, белые вставки и отделку из углеродного волокна. Он оснащен рулевым колесом Mansory, обтянутым кожей с вышитыми логотипами Mansory. Он даже поставляется с ковриками Mansory. Это яркий интерьер, который выглядит не так дико, как снаружи, хотя бежевый цвет сочетается с золотой краской снаружи и яркими 21-дюймовыми передними и 22-дюймовыми задними сверхлегкими коваными колесами.



Не так давно, наше издание писало о том, что экстравагантная версия Rolls-Royce Cullinan от ателье Mansory. Британский роскошный кроссовер Rolls-Royce Cullinan получил неоднозначный тюнинг от ателье Mansory. Кузов авто окрашен в зеленый оттенок и получил широкофюзеляжный комплект. В салоне присутствует обилие кожи и дерева.

В России некоторые модели Porsche подорожали в апреле

Немецкий премиум-бренд пополнил список автопроизводителей, кто в первой половине апреля подкорректировал рублевую стоимость своих машин.

По данным портала «Цена Авто», апрельская прибавка затронула и модельный ряд Porsche. Так, роскошный кроссовер Cayenne подорожал на 1,4% - 6,9% и теперь стоит минимум 6 280 000 рублей. Прибавка для его купеобразной версии составила 1,8 – 6,2%. Теперь за самый доступный Porsche Cayenne Coupe просят 7,24 млн рублей. Спорткар 911 GT3 получил прибавку в 5,4%, и теперь цены на него стартуют с отметки в 13,89 млн рублей.  Рост стоимости 911 Carrera варьируется в пределах 4,8 – 5,5%: актуальный базовый прайс достиг 8,79 млн рублей. За 911 Carrera 4 теперь придётся заплатить минимум 9,37 млн рублей, а за 911 Targa 4 - 10,34 миллиона. Базовая версия 911 Turbo после апрельской прибавки стоит 15,6 млн рублей, а за 718 Cayman и 718 Boxster просят от 4,91 и 4,99 млн рублей соответственно.  Прежние российские прайс-листы сохранили модели из семейств Macan, Panamera и Taycan. В целом же с января по март россияне приобрели 1 630 машин с логотипом Porsche (+16%).  Ранее наш портал рассказывал, что в России стали стоить дороже премиальные автомобили марки Lexus. Причём подросшие ценники достались большинству моделей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+