Тюнер представил 731-сильную версию купе BMW M2

Тюнинг-ателье Lightweight представило прощальную версию для нынешнего поколения "заряженного" компактного купе BMW M2. Свою версию BMW M2 Competition он назвал Finale Edition.

Комментировать
Поделиться:
Тюнер представил 731-сильную версию купе BMW M2
 BMW M2 с приводом на задние колеса и рядным шестицилиндровым двигателем, который дает очень много мощности для столь небольшого автомобильчика, определенно вызывает восторг фанатов скорости. С учетом того, что обновленное купе 2 Series должно быть представлено к концу года, более производительная его версия от BMW M должна дебютировать где-то в 2022 году.

 Немецкий тюнер Lightweight хочет представить прощальную версию "заряженного" компактного купе нынешней генерации. Машина получила название BMW M2 Competition Finale Edition.



 Помимо темы «черное на черном», этот облегченный M2 Competition обладает впечатляющей мощностью, даже большей, чем у более крупных представителей M-серии.

 Сильно модифицированный двигатель M2 Competition Finale Edition развивает мощность до 731 лошадиных сил и крутящий момент в 880 Нм. Такие показатели производительности, как ускорение и максимальная скорость, не разглашаются, но нетрудно представить впечатляющие цифры, учитывая уменьшившийся вес компактного автомобиля.


 Помимо установки новых даунпайпов Zeller HJS 2x200, Lightweight M2 Competition Finale Edition также получает мультишасси Pro Street, разработанное совместно с тюнинг-ателье Eibach. Он позволяет регулировать отскок и сжатие пружин. Тормозная система BMW M Performance дополнена комплектом охлаждения тормозов и тормозными магистралями в стальной оплетке.

 M2 Competition получил карбоновые детали кузова и комплект 19-дюймовых кованых легкосплавных дисков. В салоне есть четыре стандартных сиденья серии CS, а рулевое колесо обтянуто алькантарой и украшено синими кнопками. Синий акцент есть также и на рычаге короткого переключателя CAE и анодированных педалях. Конечно, салон обставлен деталями из углеродного волокна.



  Не так давно, наше издание писало о том, что продажи новых машин BMW оказались рекордными в первом квартале 2021 года. Многие автопроизводители начинают отходить от кризиса 2020 года и показывать уверенный рост продаж.

Марка Jaguar представила купе и кабриолет F-TYPE R-Dynamic Black 2022 года

Jaguar представил F-Type R-Dynamic Black Edition как более эксклюзивное дополнение к модельному ряду.

 Новинка от марки Jaguar поставляется с пакетом экстерьера Black Exterior Pack, оснащен 20-дюймовыми глянцевыми черными колесами с пятью сдвоенными спицами, ограниченными для этой модели. В качестве оттенков кузова можно выбрать: Firenze Red, Santorini Black или Eiger Grey.  Сиденья обиты кожей Windsor цвета Ebony с контрастной прострочкой Light Oyster или Mars со шнурком Flame Red. Кроме того, специальная версия F-Type оснащена замшевой обивкой потолка Ebony, матовыми алюминиевыми подрулевыми лепестками переключения передач и накладками на пороги с подсветкой. Клиенты могут выбирать между стилями кузова купе и кабриолет и решать, хотят ли они F-Type Black с 4-цилиндровым двигателем или с 2,0-литровым V8 с турбонаддувом мощностью на 300 л.с. в паре с 8АКПП. На разгон от 0 до 100 км/ч уходит 5,5 секунд.  Максимальная скорость составляет 250 км/ч. 5,0-литровый V8 с наддувом развивает мощность 450 л.с. и может быть заказан с опциональным полным приводом. В этом случае время 0-100 км/ч уменьшается на одну секунду, а максимальная скорость увеличивается до 285 км/ч. Новая модель получилась целеустремленной, сфокусированной с оригинальным дизайном, независимо от того, что выбрать: купе или кабриолет, 4-цилиндровый двигатель или V8. Читайте также о том, что седан Jaguar XE покинул российский авторынок.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+