Культовый спорткар Mazda MX-5 превратили в родстер Hurtan Grand Albaycin

Новый спорткар попался на глаза фотошаионам. Предыдущие шпионские снимки демонстрировали нам авто в кузове «тарга», теперь же на тесты вывели родстер.

Комментировать
Поделиться:
Культовый спорткар Mazda MX-5 превратили в родстер Hurtan Grand Albaycin
Напомним, авто получил имя Hurtan Grand Albaycin. Его небольшая фирма из Гранады, занимающаяся выпуском ретро-автомобилей ручной работы, позаимствовала из андалузского региона Испании. Презентовать новинку обещают уже в этом месяце, 22 января. В отличие от авто на прежних шпионских фото родстер замаскирован не так сильно. 

Перед нами двухцветный автомобиль с крыльями понтонного типа в духе машин 1950-х годов и атмосферными выпуклыми колёсными арками. 

Известно, что новый родстер, базирующийся на нынешней версии MX-5, получит пару моторов из линейки Mazda: полуторалитровый 132-сильный и двухлитровый с отдачей 184 л.с. Трансмиссия - «механика» или «автомат». В салоне авто мы видим вентиляционные отверстия и датчики как на оригинальной «Мазде».

А вот материалы отделки у новинки от Hurtan более выразительные: роскошная кремовая кожа, декор из натурального дерева и пр. 
 На подголовниках кресел красуется название испанской компании «Hurtan». 





Ранее мастера тюнинга решили преобразить автомобиль Mazda MX-5. Основная модернизация коснулась технической стороны вопроса – новинка обзавелась двигателем V8 LS от General Motors, который способен выдавать 500 л.с.
20 Января, 2021 г.

Новый пикап Nissan Frontier дебютирует 4 февраля

Японский автопроизводитель назвал дату презентации своего обновлённого пикапа Nissan Frontier. Эта популярная модель не обновлялась почти 20 лет.

В начале следующего месяца, 4 февраля, наконец-то будет представлен абсолютно новый пикап Nissan Frontier. Подробности не рассказываются, однако внешность пикапа рассекретили во время премьеры нового Navara. Так поклонники марки узнали, что модернизированный Frontier получит новую радиаторную решётку с сетчатым узором, изящную головную оптику со встроенными ДХО на светодиодах, рельефный капот и пр.  При отделке салона пикапа будут использоваться более качественные материалы. На этом официальные подробности заканчиваются, однако благодаря фотошпионам мы знаем, что пикап получит аналоговый датчики и новую мультимедиа. Руль может получить кожаную оплётку и функцию обогрева, а прорезиненные дверные ручки украсят металлические вставки. В движение пикап будет приводить 310-сильный мотор V6 на 3,8 литра, сочетающийся с 9АКПП и полным приводом.    Обновлённый Nissan Frontier представят в паре с кроссоверов Pathfinder 2022 года.  Nissan анонсировал премьеру нового пикапа Frontier Nissan Frontier во время тестовых испытаний А тем временем до официального дебюта были обнародованы фотографии обновленного автомобиля Nissan Micra. На снимках можно рассмотреть отличия от нынешней версии компактного автомобиля.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+