Рестомод Dodge Charger с мощным мотором выставят на продажу

На аукцион Mecum в ближайшие дни выставят рестомод Dodge Charger 1969 года выпуска. Об этом агентству CarsWeek стало известно в воскресенье, 3 января.

Комментировать
Поделиться:
Рестомод Dodge Charger с мощным мотором выставят на продажу
 Данный невероятный автомобиль был построен компанией Cleveland Power and Performance для тюнинг-шоу SEMA, которое состоялось в 2018 году. Специалисты фирмы установили кузов модели прошлого столетия на современную платформу от Dodge Challenger SRT Hellcat 2016 производственного года, так и получился рестомод.

 Машина комплектуется 6,2-литровым двигателем V8 от Challenger SRT Hellcat с турбонаддувом мощностью 707 л.с., но благодаря множеству модификаций, в том числе установке удлинённых коллекторов Kooks и уникальной выхлопной системы, производительность мотора выросла до 890 л.с. Вместе с данным силовым агрегатом функционирует 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF 8HP90.

 Существенные изменения коснулись и экстерьера авто. К примеру, автомобиль обзавёлся кастомным капотом с большим воздухозаборником, пересмотренными бамперами, новыми фарами головного света, чёрными акцентами на кузове и специальным зелёным окрасом под названием Strangler Green. Что касается салона рестомода, то так как он базируется на Hellcat, здесь большинство деталей аналогичны, вроде кресел с вентиляцией и подогревом, навигационной системы и приборной панели. Кроме того, модель получила койловеры KW Variant и эксклюзивные колёсные диски CW SP551.

1969-Dodge-Charger-Redto-4.jpg © Mecum
Стоит сказать, что за автомобиль аукционный дом планирует выручить в пределах 480 000 – 500 000 долларов (35,46 – 36,937 млн руб.).
1969-Dodge-Charger-Redto-3.jpg © Mecum
 К тому же совсем недавно сообщалось, что идеальный пикап для путешествий Mercedes-Benz Unimog U500 выставили на продажу. Стоит сказать, что данную машину в движение приводит 260-сильный дизельный турбодвигатель объёмом 6,4 литра. 

«АвтоВАЗ» рассказал о скидках на автомобили в январе

Список акций и предложений получился довольно обширным и распространяется как на физических, так и на юридических лиц.

Отечественный автопроизводитель «АвтоВАЗ» предлагает своим клиентам выгодные предложения на свою продукцию в январе нынешнего года. Об этом в воскресенье, 3 января, сообщает портал «Лада.Онлайн». На 3 модели действуют скидки по прошрамме Trade-In. С выгодой в 20 тыс. рублей можно купить LADA Largus фургон CNG, а приобрести модели Niva и Niva Off-road можно с выгодой в 30 тысяч. Также в «АвтоВАЗе» продлили программу «LADA Finance», которая охватывает желающих купить машину в кредит. Для желающих ей воспользоваться будет действовать скидка в 10 000 рублей на большинство моделей. Участвуют в акции все семейство Vesta, Granta, XRay, Niva, Niva Off-Road и LADA Largus исключительно в кузове универсал. Помимо этого, дилеры «АвтоВАЗа» подготовили специальное предложение для юридических лиц. На них распространяется программа «LADA Leasing». Желающие ей воспользоваться могут рассчитывать на скидку в 30 000 рублей на большинство моделей марки, а в случае с грузовой Granta 23490 размер скидки достигает 40 000 рублей.   Также продолжает действие программа «EcoGas», стимулирующая переход на альтернативный источник энергии. В случае с покупкой LADA Vesta и Lagrus в модификации CNG скидка достигает 138 000 рублей. Ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» уменьшил количество доступных комплектаций модели Granta с автоматической трансмиссией. Связано это с невысокими продажами таких версий и оптимизацией модельного ряда.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+