Идеальный пикап для путешествий Mercedes-Benz Unimog U500 продаётся

Этот многозадачный грузовик, который так любят профессионалы самых разных сфер деятельности, превратили в автомобиль для искателей приключений.

Комментировать
Поделиться:
Идеальный пикап для путешествий Mercedes-Benz Unimog U500 продаётся
Mercedes-Benz Unimog U500 универсален и способен справиться с самыми разными задачами. К примеру, на этом пикапе 2004 года выпуска можно отправиться в путешествие в самые дальние уголки планеты. Пикап, выставленный на аукцион, зарегистрирован в США. Он оснащается 260-сильным 6-цилиндровым рядным турбодизелем на 6,4 литра.

Мотор сочетается с 8АКПП и с системой полного привода. В 2015-ом пикап подвергся серьёзной доработке. Самое заметное изменение - кабина для экипажа и откидной кузов с трехсторонним наклоном. Также здесь появились крепления для «запаски» и поперечная перекладина. 

Салон пикапа не имеет ничего общего с другими моделями Mercedes-Benz. Массивное лобовое стекло обеспечивает отличный обзор, а большие окна на передних дверях гарантируют, что водителю не придётся столкнуться со «слепыми» зонами.

В переднем ряду нашлось место для трёх кресел, причём водительское сиденье сконструировали с опорой на максимальный комфорт.  
На кузове можно разглядеть несколько царапин, а водительский ремень безопасности оказывается «нерабочим». О стоимости этого Unimog не упоминается. 



Mercedes-Benz Unimog U500 подойдет для путешествий в любых условиях


Кабина имеет наклон в трех направлениях


Салон пикапа полностью отличается от серийных версий
Ранее мы рассказывали о необычной версии УАЗ «Буханка». Автомобиль получил новогоднюю окраску – встретит машину можно на улицах Омска. Такой подарок сделали горожанам из-за невозможности проведения массовых новогодних гуляний в этом году.
1 Января, 2021 г.

В Volkswagen определились с датой дебюта нового большого кроссовера

Речь идет об абсолютно новой модели, которая выполнена на базе актуальной версии Teramont. Однако по габаритам новинка превзойдет донора.

Немецкий бренд Volkswagen обнародовал данные, когда новый кроссовер появится у дилеров. По информации портала «Новые автомобили», модель, построенная на базе Teramont, доберется до дилеров в апреле 2021 года. Отметим, что автомобиль несколько раз попадался в объективы камер фотошпионов. Из полученных снимков можно сделать вывод, что внешне будет много общего с концепт-каром Volkswagen SMV. Напомним, что этот автомобиль был презентован в Китае в прошлом году. Из отличий от концепта выделим новую решетку радиатора, более крупные бамперы и модифицированную оптику. В длину новинка достигнет 5 100 мм, что на 61 мм превышает длину Teramont. Колесная база составит 3 100 мм. Моторная гамма состоит из двух силовых агрегатов – в начальной комплектации покупателям предложат 2,0-литровый турбомотор, способный выдавать 220 л.с. В более продвинутых версиях можно рассчитывать на 2,5-литровый двигатель с мощностью 299 л.с. В тандеме с силовыми установками будет работать исключительно автоматическая трансмиссия. А вот тип привода можно выбрать между передним и полным. Салон получился очень современным – если большим экраном мультимедиа и цифровой приборной панелью удивить сложно, то сенсорный блок управления климатической установкой и селектор КПП в виде кнопок приятно порадуют. Из оснащения отметим интеллектуальный круиз-контроль, способный осуществлять перемещение в плотном траффике, а также климат-контроль на 3 зоны.  Цены пока не объявлены, но скорее всего они будут близки к стоимости Volkswagen Teramont, за который в Китае просят 3 009 000 в пересчете на рубли. Концепт-кар Volkswagen SMV Шпионские фото нового кросса Volkswagen. В лицевой части видны отличия от концепта Салон нового большого кроссовера Volkswagen Ранее стало известно, что немецкая компания Volkswagen собирается создать электрический седан. Такое решение было принято, несмотря на снижение популярности машин с таким кузовом. Создается авто для конкуренции с Tesla Model S.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+