Уникальный Mercedes-Benz 560 SEC AMG 6.0 Widebody выставят на продажу

На аукцион RM Sotheby’s в феврале 2021 года выставят уникальный Mercedes-Benz 560 SEC AMG 6.0 Widebody 1989 производственного года.

Комментировать
Поделиться:
Уникальный Mercedes-Benz 560 SEC AMG 6.0 Widebody выставят на продажу
 Данный автомобиль был предназначен для японского рынка и оснащается двигателем M117 V8, объём которого повысили с 5,5 до 6,0 литров. В свою очередь, мотор оснастили новыми головками цилиндров, модифицированным корпусом дроссельной заслонки и доработанным выхлопом, в результате чего производительность агрегата достигла 385 л.с. Отмечается, что модель имеет 4-поршневые тормозные суппорты AMG спереди и амортизаторы Bilstein.

 560 SEC AMG 6.0 Widebody комплектуется пересмотренными крыльями, расширенными боковыми «юбками» и бамперами, а ещё 17-дюймовыми колёсными дисками, на которые надеты шины Bridgestone Potenza.

 Что касается салона автомобиля, то здесь есть рулевое колесо Momo M38, приборная панель белого оттенка, стёганые вставки на дверных панелях из кожи буйвола и напольное покрытие, оформленное в чёрном цвете. Говоря об ориентировочной стоимости 560 SEC AMG 6.0 Widebody с пробегом в 90 400 километров, то она в настоящее время не сообщается. 

 Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что на продажу выставят 89-летний Cadillac с силовым агрегатом V16. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль американского бренда новым был приобретён в дилерском центре в Нью-Йорке.

Lamborghini выпустила новый рекламный ролик с Urus, снятый в лесах Карелии

По сценарию кроссовер демонстрирует свои ходовые качества не только на бездорожье, но и на гоночной трассе и городских улицах.  

Lamborghini Urus хорош на любом местности. Это главный посыл нового рекламного ролика итальянского кроссовера, где главным местом действия становится Россия. Чтобы зрители не заскучали, 650-сильный SUV испытали не только в городских условиях, но и на более специфической местности. Так для демонстрации внедорожных характеристик Lamborghini Urus были выбраны леса Карелии. Согласитесь, неплохой маркетинговый ход. Напомни, в движение этот эффектный спортивный кроссовер приводит 650-сильный 8-цилиндровый мотор с парой турбокомпрессоров с рабочим объёмом 4 литра.    В связке с ним трудится 8АКПП. Привод - полный. До сотни кросс удастся разогнать всего за 3,6 секунды, его максимальная скорость доходит до отметки в 305 км/ч. В России Lamborghini Urus носит звание бестселлера марки: ему принадлежит доля в 74% от всех купленных у нас в стране Lamborghini. Оставшиеся проценты делят между собой Huracan и Aventador.  Ранее в продаже появился суперкар Lamborghini Gallardo. Кузов автомобиля выкрашен в черный цвет, а одной из особенностей стал минимальный пробег. В пересчете на рубли за авто планируют выручить около 10 млн.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+